ホテルならではのクオリティの高さと安心感があります

• 訪問 2011/06
  • 投稿 2014/03/11
ひろりん1234
  • ひろりん1234さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

チャペルでの挙式でした。パイプオルガンの設備がすばらしかったです。

明るい雰囲気の広い会場でした。テーブルの配置に余裕があったので、ドレス姿の新婦も動きやすそうでしたし、招待客にとっても新郎新婦の姿をしっかりみることができて、写真撮影もしやすかったです。

和洋折衷の料理でおいしかったですし、お箸も用意してあったので食べやすかったです。3歳の子供を連れての出席でしたが、子供用の料理も充実した内容でした。

JRの駅から徒歩5分なので便利でした。街中にありますが、外の音が聞こえることは特になかったです。

ホテルだけあって、婚礼に慣れたスタッフが多いようで、気配りがいろんなところにされていました。カメラママンも各テーブルにまわって、たくさん写真を撮影してくれました。

料理がおいしい・披露宴会場が広い

ひろりん1234様

たくさんのコメントありがとうございます。

当ホテルのチャペルは、天井がとても高く、パイプオルガンの音色がとてもよく響きます。「すばらしかった」とお褒めのお言葉を頂き、光栄です。ゲストの皆様の心に残る式になるよう、勤めて参ります。

披露宴会場は、ゲストにゆっくりくつろいで頂けるよう、お人数様に合った会場を提案させて頂いております。広い会場であれば、お2人の高砂の席を皆様からよく見えるように少し高くしております。ゲストの皆様に喜んでいただける会場作りを心がけております。

当ホテルの自慢は、なんといってもお料理です。全て手作りで作らせて頂きオリジナルの内容となっております。ゲストの皆様からも「美味しいし、量が多い」とご好評頂いております。ひろりん1234様にもご満足して頂き、とても嬉しいです。

ひろりん1234様に温かいお言葉を頂き、スタッフ一同とても感激しております。今後も、新郎新婦様並びに列席のお客様に、「上質な空間」をご提供できるよう、日々努力して参ります。

コメント頂き本当にありがとうございました。

ウェディング一同

会場名国際ホテル宇部(コクサイホテルウベ)
会場住所〒755-0047山口県宇部市島1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。