チャペルが素敵な式場

• 投稿 2019/08/18
ぷりん
  • ぷりんさん
  • 山形県

チャペルが印象的でした。窓の形が可愛いのと、ステンドグラスの優しい色が素敵でした。正面が四角ではないせいか、新郎新婦とゲストの距離が近いように感じました。

ゲストの控室はしっかりしたソファがたくさんあり、くつろげました。披露宴会場はレトロに感じるところもありましたが、新郎新婦との距離感がよく、楽しめました。

美味しかったです。お寿司バイキングがあり、とても個性的で楽しかったです。

駅前通りにあり、駅から歩ける距離です。タクシーもひろいやすいです。

空調の効き具合などを気にしてくださり、助かりました。

なんと言ってもチャペルが魅力的です。とっても可愛いです。駅から近く、送迎車の乗り降りもしやすい場所です。

この度は、ホテルキャッスルに足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミの投函も併せてお礼申し上げます。

ホテルキャッスルでは、自然光が入るチャペルで、「仙台オリーブの森教会」の、牧師の先生が司式をとりおこなっており、心温まる挙式をお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

会場名ホテルキャッスル(山形)(営業終了)(ホテルキャッスル)
会場住所〒990-0031山形県山形市十日町4-2-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。