宿泊プランを使うと素敵な前日が過ごせる

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/10/08
はな
  • はなさん
  • 兵庫県

3面がステンドグラスでとても素敵です。バージンロードもガラスでウエディングドレスがとても映えます。晴れの日はバージンロードにステンドグラスが写るのでとても神秘的です。
写真を見せた皆さんに素敵なチャペルと言われていて式をここで挙げれて良かったなと思っています。

最上階でした。窓から蔵王の山々が見れて素敵でした。
アットホームな式にしたかったので広さも丁度よかったです。

コストは旦那のご両親がジミ婚希望だったので、あまりコストはかけませんでした。
でみ人数が少ないので、来ていただいた皆さんに楽しんで頂けるよう参加型式にさせてもらいました。

山形と関西を融合させたメニューを考えていただいたりしました。
来てくれた皆さんに喜んでいただきました。
料理もとても美味しかったです。

駅から近く便利でした。
送迎バスも各家族1台出していただけて助かりました。

関西在住でしたが、旦那さんの実家が山形だったので式をこちらであげました。
あまり打ち合わせもこれなかったのですが、プランナーさんが親身になって頑張ってくれたので素晴らしい式に出来ました。
とっさのトラブルにも即対応してくれるスタッフさんたちにも感謝です。

ドレスは予算内で素敵な物を選べました。

父と母が結婚記念日だったのでケーキにサプライズしていただきました。父と母感動していました。

• 日本人牧師

素敵なチャペルです。個人的には光が入るほうが素敵なので昼挙式がおすすめです。
プランナーさんも親切なのでわからないことは何でも相談するといいですよ。

はなさん

この度は誠におめでとうございました。
また素敵なクチコミ重ねて御礼申し上げます。

ホテルキャッスルだからこそ叶う結婚式体験して頂け本当に良かったです。

お二人もご遠方のお客様も皆さんが安心して参加でき喜んで頂ける結婚式に
なったようですね♡

ホテルキャッスルでは、はなさんのように一組でも多くの新郎新婦様に挙げて
良かった!と思って頂ける結婚式が出来るように努めて参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

関西から山形へご親戚がお越し際はレストランでお食事して下さいね。
結婚式の思い出話に花が咲きますよ!

この度は誠におめでとうございました。

ウエディングプランナー 一同

会場名ホテルキャッスル(山形)(営業終了)(ホテルキャッスル)
会場住所〒990-0031山形県山形市十日町4-2-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。