寿司職人がいるホテル

• 投稿 2015/09/09
森込美
  • 森込美さん
  • 山形県

最高の結婚式でした。牧師の先生の言葉がとても良かったです。先生は仙台の教会の先生で事前にカウンセリングもやってくれました。とてもありがたい話を聞くことができ、本当に良かったです。

披露宴会場について(会場名:ソレイユ)

白くてきれいな会場でした。選べる演出もたくさんありました。
余興で映像を流すとき、自分たち専用のモニターがあり良かったです。

・こだわったところ
料理はこだわりました。関西人の総料理長がとても面白く何度も打ち合わせをしました。
やはり料理は招待客が期待をする所なのでこだわりました。
結果すごく好評でした。

・節約したところ
和装とドレスを着ましたが、カラードレスを諦めました。

彼の実家がお米を作っていますが、そのお米で寿司バー(食べ放題)の演出を取り入れてくれました。
目の前で、寿司職人さんが寿司を握ってくれました。
友人や親族に、すごく好評でした。

駅に近いので電車で来る友人も安心できたと思います。

プランナーさんの提案がすごく良く打ち合わせが安心しました。私の友人は別のホテルで挙式を挙げましたが案内をしてくれた人と打ち合わせの人が変わったと言っていましたが、キヤッスルさんは当日まで同じプランナーさんが立ち会ってくれて安心しました。

エステ付きのプランを付けてくれた事がすごく良かったです。
ホテルに長く滞在が出来、優雅な時間を過ごすことが出来る事がよいです。

• ペット可

日本全国や、海外にもグループホテルがあり新婚旅行の相談にものってくれます。
ホテルなので、記念日ににも利用できるところがいいですね。

森込美様

この度は、森込美様のご婚礼 誠におめでとうございました。
また、数多くのお褒めの言葉有難うございます。

森込美様の、ご友人やご親族様にご満足頂き大変うれしく思っております。

森込美様がお打合せを重ね最高のご結婚式にしたいという思いがゲストの心に届いたと思っております。

私どもは、プレミアホテルグループで全国にホテルがある為、新婚旅行や、ホテルをご利用の際はいつでもご利用の際はいつでもお声掛けくださいませ。

また森込美様とお会いできます事を楽しみにしております。

ウエディングマネージャー:伊藤

会場名ホテルキャッスル(山形)(営業終了)(ホテルキャッスル)
会場住所〒990-0031山形県山形市十日町4-2-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。