安定の結婚式の専門場です。

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2017/09/04
るなるな
  • 山形県

設備は結婚式式場の専門なので最新の設備は多いような感じがしました。

• 照明がピンク!
  • テーブルコーデはシックなしろ
  • ソファで落ち着くね
  • グラス!?見たことない。
  • 別世界のような感じ
  • 幻想的な照明

• るなるなさん

プランナーさんがいろいろ相談にのってもらえるので、各自の予算内で出来る一番良いプランを考えてくれる感じです。なんでも相談してみるとよいと思います。

試食して無いのでわからないけど、展示会の、料理は全部本物出してたので本当に美味しそうでした。

• 赤の皿も豪華な感じで素敵
  • 見本のお料理が続きます。洋食
  • 前菜かな?
  • 盛り付け綺麗
  • 豪華品数
  • オマール?
  • これ好き!
  • お肉にファグラ!
  • クレープも美味しそう!
  • うに?
  • 前菜か?
  • 和食っぽいデスね
  • 中華スープ
  • 素敵な色合い
  • いよいよデコレーション!
  • ミッキーさん好きなら
  • こういう二段はみたことない
  • 定番ハート
  • レモン?なんか爽やかさんようだ
  • ブルーのケーキバターケーキ
  • いちごの二段これが一番だ

• るなるなさん

駅からは少し遠いので周遊バスみたいながあると便利。人数多いと貸切出るようですが。

スタッフは皆さん親切丁寧です。

コーディネートパターンが豊富でお部屋も沢山さんあるのでどんな人数でもほぼ対応できていて、部屋もスタイル別に色々あるので選ぶのは楽しいかも。

• 提携チャペル・神社あり

招待客が多い方はこういう結婚式の専門の慣れた所でやるとスムーズですね。やはりこちらの会場は呼ばれることが多いです。

• 打掛赤
  • 打掛ピンク
  • 打掛黒
  • 打掛レトロモダン
  • 小物類
  • カーテンみたいで綺麗な感じ
  • ふんわりとした雰囲気です」
  • テーブル装花
  • 高砂もピンク
  • ミニギフト!
  • ちょこっとお菓子かな?

• るなるなさん

るなるな様、その節は当館の総合展示会にお越しいただいたこと、深く感謝致します。誠にありがとうございます。これから結婚式をお考えのカップル様にはぜひ一度ご覧なっていただきたいフェアでしたので、るなるな様の結婚式準備のお役に立つことができたのなら尚幸いに存じます。

結婚式のおもてなしの要となるお料理ですが、当館ではウエディングメニュー試食会も開催しております。四季折々の旬をとり入れたお料理をご準備いたしますのでぜひ一度ご賞味いただければと思います。

アクセスに関しまして、ご両家様に送迎バスをご準備しております。また山形駅西口に停車する無料シャトルバスもございますので、ご利用いただけたらと思います。

おふたりの幾通りもの思い通りが叶う結婚式を一緒に創りたいと考え、私たちは日々励んでおります。ご予算やコーディネート等のご希望に沿ったご提案することはもちろんですが、何よりおふたりの未来につながる結婚式でなければならないと考えております。結婚式が一日限りのものでなく、この日がはじまりとなっておふたりと、そしてゲストの皆様の未来がより良いものとなりますよう、今後も努めて参ります。
この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ウエディングプランナー 一同

会場名パレスグランデール(パレスグランデール)
会場住所〒990-2432山形県山形市荒楯町1-17-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。