大人数でもOK

RIKA
  • RIKAさん
  • 山形県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

モニターに新郎新婦の映像が流れていたのが印象的でした。
今までそのような挙式に出席したことがなかったので新鮮でした。
また壁は石が積み重なって出来ていたり、天井は木が使われていたり、温かみのあるチャペルでした。
ただ少し座席が少なく、急遽席を作っての着席でひた。

ブラウンを基調とした会場で落ち着いた雰囲気でした。
新郎新婦の後ろの壁はバラの柄になっていてお洒落でした。
テーブル同士も程よく空いているので、通るのも楽でした。
プロジェクターも見やすい位置にあり、映像もとても見やすかったです。

見た目も華やかで、量も丁度よくとても美味しかったです。
デザートビュッフェがあったのも嬉しかったです。
ドリンクも充実していたので、ビールが苦手な人でも大丈夫でした。

駅から少し離れますが、シャトルバスが出ているので気にならなかったです。

新人さんだったので、少し気になりましたが、一生懸命だったので、良かったです。

披露宴会場に入るまで、待合室がないので、子連れの方は少し大変かもしれません。

RIKA様、この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
当館のチャペル「エルシオン」は本物のチャペルとして献堂し23年が経ちました。本物の天然石と大理石の原石、ホワイトパイン、そしてやわらかい光が降り注ぐ、とても温かみのあるチャペルです。時を経てさらに深みが増したようにも思います。しかしながら、座席が少なかったという点、事前確認によって予め対応することができたことです。誠に申し訳ございませんでした。常に気配りや心配りのできるサービスをより一層心がけて参ります。
ご披露宴に出席されるゲストの皆様へのおもてなしのひとつとしてお料理があります。私どもは和洋中の3部門からなり、それぞれの厨房では特性を活かしながらメニューを作っております。年に数回行われる美食会では国内の有名シェフを招いて
コラボレートしスタッフ全員がその技や感性を磨いております。今後も努力を重ねて参ります。市街地にある式場ではありますが、ひと足踏み入れれば日常から非日常の空間へお連れし、居心地の良い空間をお過ごしいただくことができれば私どもも嬉しく思います。1階のラウンジからは四季折々の風景がお愉しみいただけるガーデンがご覧になれますのでこちらでお寛ぎいただけたら幸いです。
この度は貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

ウエディングプランナー一同

会場名パレスグランデール(パレスグランデール)
会場住所〒990-2432山形県山形市荒楯町1-17-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。