結婚式専門施設だから出来る、素晴らしい心配り

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/06/11
morio
  • morioさん(2件
  • 山形県

とても華やかで、広く充実した会場。
後ろに設置されたバーカウンターからは、カクテルも豊富に提供。
青系を基調とした空間は、空に舞う鳥やガラスが活きたデザインにより
どこかファンタジーの世界にいるような、素敵な雰囲気でした。

山形の食材を活かした、和洋中混合のコース料理でした。
見た目も見事ながら、素材の味がかなり活きていました。
特に山形牛は絶品でした。

駅からは車で10分程度と少し遠いですが、シャトルバスが出るので特に不便さは感じませんでした。
またホテルはありませんが、駅近くのホテルと提携しているので心配はありません。

結婚式専門施設だからこそ出来る、素晴らしい心配り。
グラスを返しに行くとか、カクテルを注文するとか、脱いだ衣類をどうするかとか
そのちょっとした手間さえ許さないプロフェッショナルなサービスに感動しました。

化粧室はかなり綺麗で、エレベーターもキラキラしてました。

本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。

• ロビー・アトリウム
  • フォトプランあり
新郎新婦との関係その他

morio様、この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

morio様がいらっしゃったのは当館の「ブリリアント」という会場ですね。この会場はホテルのスイートルームをイメージしてつくりました。料理とお酒と会話を楽しみたい、そんなパーティーが似合うのかなと思います。

また、サービスとお料理もお喜びいただけたようでたいへん嬉しく存じます。そしてスタッフ一同の励みになるご投稿をいただき厚く御礼申し上げます。各セクションが一丸となりチームワークで皆様にとって最良の一日のお手伝いができるよう、これからも努力を重ねて参ります。
この度は貴重なご意見ご感想を誠にありがとうございました。

ウエディングプランナー一同

023-633-3313ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名パレスグランデール(パレスグランデール) [公式HP
会場住所〒990-2432山形県山形市荒楯町1-17-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス山形駅からのアクセス/タクシー・バス 所要時間 約10分

山形駅

会場電話番号023-633-3313
送迎あり山形市内(マイクロバス25名:片道15,500円~ 往復31,100円~)、距離に応じて料金設定があります。
他にガーデンの人前式、会場内人前式、別会場仏前式が可能です。外部挙式の事例多数有り(公園、ショールーム、文翔館など
カウンセリングからはじまる本格的な挙式です。牧師やミニスターによって一組一組がオリジナルの祝福メッセージ(説教)で挙式を厳粛に進めさせていただいております。
ガーデン演出有りガゼボを使用してのウエルカムドリンクやアフターパティー、記念写真、バルーンリリース、ピジョンリリース(鳩)など。
二次会利用利用可能イタリアンレストラン「コンフェッティ」での二次会や小宴会場(バンケット)でのアフターパーティ、和風別館「松濤園」での親族の二次会などのご利用が可能です。
シェフズキッチン:会場の中で料理番組のようにメイン料理のお料理の提供が可能です。
和洋中特選料理がおすすめの一番人気です。
アレルギー対応有り事前に承ります。
事前試食有りイベント参加者、本人は無料。本人以外は別日で50%OFFでご試食いただけます
お料理は最大のおもてなしと考えております。半年に一度、婚礼メニューは新作9コースを発表致します。
  • 日本庭園
ベビーシッターの手配を致します。託児所は控室で対応または別会場を特設致します。
ショップ名:ブライダルコスチュームサロン「ジョリエ」
割引仏滅・シーズンオフ特典ありまた特定日割引などもあります。
支払い期日請求書が届いてから2週間

パレスグランデール公式HP

専門式場