ライトの雰囲気で変わる会場

• 投稿 2015/10/21
うみっこ
  • うみっこさん
  • 福島県

ログハウスのような木で作られた建物でした。
白を基調とする式場が多い中で、珍しい式場だなぁという印象でした。

披露宴会場の入り口からとてもお洒落で、貸切会場ではないものの、二人だけの空間が出来ていました。
今回の式は全体的に紫を基調としたライトや装花でしたが、この色を変えるだけで全く違う雰囲気も作れるだろうという印象を受けました。

見た目では味がわからないような料理もいくつかあり、楽しめました。
量は多すぎず少なすぎず満足でした。
ドリンクも種類が多く選べる楽しさがありました。

駅からは近くないものの、バスを利用すれば10分ほとで着くので便利です。
また、駐車場は広めでした。

司会の方がとても上手でフレンドリーな感じでした。
スタッフの方もドリンクのグラスが空になるとすぐに来てくださり気配りがしっかりなされてました。

会場が幾つかあるので自分の好み、予算に合わせて選べるようです。
今回、参列させていただいた会場は少し奥に入った場所で他の会場が気にならない場所でした。
また広い空間でしたので、余興などいろいろ楽しめそうです。

うみっこ様、この度はご投稿誠にありがとうございます。
披露宴会場のLED照明は、とてもなめらかに色味を変えることができます。おふたりのテーマや会場コーディネート、進行のシーンに合わせ色味を調整しております。夏にふさわしい爽やかな青色や、サンセットのようなオレンジ、宮殿のようなゴールドなど。そのバリエーションは幾通りもご用意しております。また、お料理もご満足いただくことができ、たいへん嬉しく存じます。年に数回開催される美食会で、有名シェフをゲストに招き日頃から料理への感性や技を磨いているスタッフの料理へのこだわりをこれからもお愉しみいただけたら幸いです。「フレンドリー」というテーマの元、心配りのできるサービスを今後とも目指していきたいと思っております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

ウエディングプランナー一同

会場名パレスグランデール(パレスグランデール)
会場住所〒990-2432山形県山形市荒楯町1-17-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。