一生の思い出となる結婚式

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2015/02/17
あいちゃん
  • あいちゃんさん
  • 山形県

挙式会場は天井が高く光が多く入ってくるような建物になっていてとても明るい印象でした。パイプオルガンも綺麗に響き渡り音を身体中で感じ取れる雰囲気が素晴らしかった。

披露宴会場について(会場名:グランデール)

LEDの照明で様々な雰囲気を演出出来るところが魅力的な会場でした。広さも十分で招待客の多い場合でも対応でき良かった。

会場を彩る花はさみしい印象を与えない程度に節約しながら豪華に見せれるよう工夫した。

季節感のある素敵なお料理ばかりで味も大満足でした。ゲストの方にも満足して頂けて大変良かったです。

駅にも程近く送迎バスなどもあり便利でした。

どのスタッフにおいてもサービスが行き届いていて素晴らしかった。プランナーの方も様々な演出を提案して下さりいつでも親切丁寧だったので安心して結婚式を迎えることができた。

クリスマスのイメージで赤をテーマに装花やクロス、ナフキンなどで雰囲気を演出した。

様々な雰囲気や演出に合わせた会場が色々とあるので自分にあったコーディネートで結婚式を行えるところがオススメしたいポイントです。

• 日本人牧師
  • 託児サービスあり

招待されて何度か行くたびに素敵な演出で感動した事が決めてでした。準備には余裕を持っておく事が満足のいく結婚式を挙げられるポイントになると思います。

あいちゃんさん投稿ありがとうございます。またおめでとうございました。

挙式はおふたりにとっても一生忘れることのできない誓いをする場所でしたね。あいちゃんさん、おふたりが直筆で挙式前に「芳名帳」になんと、書かれたか覚えていますか?いつでも見にいらしてください。私たちは何年経っても大切に保管しております。おふたりの記念日だという日にいらっしゃるカップル様もおりますよ。私たちもまた会いに来てくださるその瞬間が嬉しく思います。クリスマス時期の結婚式、おふたりらしさも兼ね備えながらステキなコーディネートに仕上がりましたことも、私どもにとっても思い出です。ロビーから見える、ガーデンのイルミネーションは毎年、12月~クリスマス時期にかけて行います。遊びにいらしてください。きっと、ご結婚式のこと思い出していただけると思いますよ。
あいちゃんさん、細部にわたるコメント本当にありがとうございました。私どももいただいたコメントを励みに、また未来のふたりが幸せになれるような結婚式づくりをプロデュ―スしていきたいと思っております。

ウエディングプランナー 一同

会場名パレスグランデール(パレスグランデール)
会場住所〒990-2432山形県山形市荒楯町1-17-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。