山形の式場ウェディングなら

• 投稿 2014/03/11
黒崎
  • 黒崎さん
  • 山形県

ナチュラルなチャペルがとても好きです。友人の雰囲気にピッタリでした。

会場はゆったりとしていて広かったです。入場、退場も移動は楽そうでしたし、各テーブルに回って写真を撮るときも椅子を引かなくとも余裕でした。

前菜のオードブルが色んな物をちょっとずつ食べられて美味しかったです。量も満足で、ウェディングケーキが来る前にお腹いっぱいになりました。

駅からはちょっと遠いですが、車だったので問題なし。車保有率が高い、田舎ならではですね。

特に問題はなかったので、平均以上だと思います。

山形で結婚式をするなら、やっぱりグランデールさんはいいですね。式場ウェディングなので、親戚や上司も呼びやすいですし、ゲストハウスウェディングみたいにカジュアルになりすぎないのもグッド。

黒崎さまコメントありがとうございます。チャペルは本物志向にこだわり、北欧から取り寄せた石、大理石の原石、そして自然光を取り入れ、木を使ってつくられたとてもあたたかみの設えとなっております。献堂して20年が経ち、さらに深みが増したように思います。限られた時間の中でお客様が居心地良く過ごしていただける空間をつくることも、新郎新婦様のおもてなしのひとつであり、私たちもそうありたいと思っております。年に数回開催される美食会では国内の有名シェフを招いてコラボレートし、スタッフ全員が日頃から料理技術や感性を磨き続けております。もし、よろしければパレスグランデールの公式HPをご覧になってみてください。当社では未来につながる結婚式をひとりひとりのスタッフが考え、祝福いたします。是非結婚式の「絆」を私たちと一緒に考えてみましょう。また是非遊びにいらしてくださいね。

ウエディングプランナー 一同

会場名パレスグランデール(パレスグランデール)
会場住所〒990-2432山形県山形市荒楯町1-17-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。