【挙式会場】チャペル エルシオンは、パイプオルガンの荘...

• 訪問 2010/11
  • 投稿 2012/07/24
ヒロ&フミ
  • ヒロ&フミさん
  • 宮城県

【挙式会場】
チャペル エルシオンは、パイプオルガンの荘厳な響きと牧師先生がふたりに贈る言葉は私達夫婦はもちろんの事、ゲストまで涙するほど感動的で忘れられないチャペル会場です。

海外のホテルを数多く手掛けてきた建築家がデザインした空間は、とても心地よくまるで空中の中にいるような、素敵な空間の式場でした。バーカウンターもあり、サプライズ的な演出時間を行うこともできます。

パレスグランデール総支配人さまのご厚意や、料理長のご厚意で料金据え置きので料理をグレードアップしていただけました。ゲストの方々よりとてもおいしく頂けた旨、喜びのお言葉を頂いております。和洋折衷の素晴らしい料理でした。

【スタッフ】
担当の方々との打ち合わせはとても楽しく、また真心こめてご対応していただきました。私達のプランは1番にゲストの方々のお持て成しが、担当の方々の提案するプランを参考に実現できたこと、大変うれしく、良い思い出になりました。

【ロケーション】
写真の前撮りを行った、日本庭園は紅葉の色合いが素敵です。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
披露宴会場のプリリアントは人数が60名ぐらいでちょうど良い空間となり他の会場より小さ目ですが、とても斬新で落ち着く会場です。

【こんなカップルにオススメ!】
ブライダルのスタッフの皆さんは、皆、とても明るく、話しやすい方々です余興や、ゲストの持て成しを優先しているカップルには、パレスグランデールが良いです。

※このクチコミはアンケート回答です。

ヒロ&フミ様 投稿ありがとうございますまたご結婚おめでとうございます。チャペルエルシオンは本物の牧師が運営する本格的なキリスト教式です。私たちウエディングプランナーも感動で「結婚」の素晴らしさに触れることができます。山形で初めて献堂したチャペルです、文化として儀式としてこの先10年.50年.100年と残していきたいものです。私たちはいつも人がテーマです。これからの時代はますます「心」で結婚式を祝うものになるとそう思います。

ウエディングプランナー 一同

会場名パレスグランデール(パレスグランデール)
会場住所〒990-2432山形県山形市荒楯町1-17-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。