「絆」グランプリ受賞式場、噂通り震撼させる感動の接客と提案

• 投稿 2012/04/07
諸葛亮孔明
  • 諸葛亮孔明さん
  • 山形県

「アンケートというなのヒアリング力」白紙からはじまったはずの何気ない会話、質問の数々。事例や発想豊かな返答は私たちの将来を気遣うように、結婚とは?をともに考えてくれているようでした。感動して「涙」することもあり、徐々に結婚とは「決意」なんだ、「感謝」なんだ、披露宴とは「紹介」なんだ・・・と。結婚式から披露宴の意味、そしてふたりの人生を創造する、あるいは考え、二人の結婚を準備することが、結婚式場との打合せなんだと言ってくれました。会場案内ではさまざまな大きさの会場を歩きながら、会場の説明だけではなく、規模(招待する人数)によって、私たちの今後の結婚生活が変わる可能性があると。二人のこれからの人生を散歩してるような感覚でした。イオランテという人前式の専門会場で「絆」という無形のものを形にした説明は圧巻。これから結婚を考えるカップルは一度話を聞いてみるのをおすすめします。もう一つおすすめがクレティエールという商品の深さです。これも「絆」を体現できる感動するものがあります。これまで招待された結婚式の常識を壊すきっかけになり、自由な発想で結婚式ってできるんだ。って衝撃を受けます。「なりきり体験会」というイベントに参加しましたが、ふたりきりでドレス・アクセサリーをつけて会場を歩くというものでしたが、主役としての立ち振る舞いをするコツや裏ワザのようなネタが「なるほど」でした。是非おすすめします。次回、試食会の予約をしてきました。これからとても、当日が待ちきれないといった感想をもちました。出来れば、また同じように接客を受けてみたい。

• ガゼボ
  • 1ヶ月前申込み可

諸葛亮孔明様 投稿ありがとうございます。ご結婚誠におめでとうございます。ウェディングパークとの契約が2013年7月1日よりスタートした為、返信が遅くなりまして申し訳ございません。結婚式は実は「モノ」ばかりにトレンドのある時代ではなく、いつしか「心」に時代へと変化していきました。結婚式をする意味を改めて考え、ふたりが決意し、紹介の場を作り、そして感謝の気持ちを伝える場であってほしいとそう思います。この先おふたりの未来に残す幸せな思い出ができたのであれば私たちも嬉しく思います。もしご参列の機会がありましたら是非ゆっくりとお楽しみくださいませ。またのご投稿お待ちしております。

ウェディングプランナー 一同

会場名パレスグランデール(パレスグランデール)
会場住所〒990-2432山形県山形市荒楯町1-17-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。