新しい雰囲気と映像の演出

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2014/12/10
いおり
  • いおりさん
  • 福井県

横に長いバージンロード歩いていくのが印象的でした。新郎新婦の生い立ちなどの映像と光、スモークでの演出が神秘的でした。式の後半には、女性の方が生歌を披露しており素敵でした。
誓いのキスの映像もすぐに編集され、挙式の最後に流れていて驚きました。

豪華といよりは、シンプルな印象でした。披露宴も新郎新婦の入場時など、映像の演出がありました。
余興時のDVD上映も会場の前と後ろの壁(スクリーン)に写していたので、どの席に座っていても見やすいと思います。

福井県産の鮮魚の料理があったので、県外から来た方は福井ならではの味が楽しめたのではないかと思います。量は少なめでした。

駐車場は十分スペースがありました。12月で雪が降っていましたが、除雪もきちんとされていました。帰りはタクシー・代行の段取りもよく、待たずに利用できていました。

挙式会場への案内スタッフは笑顔がなく、急かす感じがしてあまりいい印象がありませんでした。
披露宴では配膳スタッフにドリンクをお願いしましたが忘れられていて、再度お願いすることになりました。また食べていた途中の料理を余興の映像を見ている間に、断りもなく下げられてしまい非常に残念でした。

とにかく映像の演出が素晴らしいです。若い方向けかなとは思います。豪華さや厳かな雰囲気ではなく、新しい雰囲気の挙式、披露宴を好まれる方にはぴったりな会場です。

いおり様

この度は口コミ投稿くださり誠にありがとうございます。
また ブランカへおこしいただきありがとうございました。

挙式へのご案内及び 会場内サービススタッフの対応につきまして
せっかくおふたりのご結婚式へご参列いただいた
いおり様へ残念なお気持ちにさせてしまい 申し訳ございませんでした。
全スタッフに 今一度 いおり様から頂戴したお言葉を共有し
一瞬一瞬のご対応とタイミング、そして お客様への笑顔を忘れないよう 徹底いたします。

ご参列いただきました会場はおそらく 1階のヒュールホールではないでしょうか。
ヒュールホールでは ワイドスクリーンをはじめ おふたりの結婚式を
盛り上げていく為の 様々な 仕掛けをご用意しております。

また 次のご機会にいおり様にお越しいただける際には
スタッフの対応はもとより、以前とは違うブランカウェディングを
楽しんで頂けますように 日々努力してまいります!

貴重なお言葉 誠にありがとうございました。

チーフプランナー對馬

会場名BLANCA(ブランカ)(ブランカ)
会場住所〒918-8023福井県福井市西谷1-1201結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。