参列しました

• 投稿 2014/11/16
くぅ
  • くぅさん
  • 宮崎県

横に長いバージンロード、映像、どれも初めてでドキドキしました。撮影をしようとしたらスタッフさんに止められてしまいました泣

天井が高く開放感のある式場で、雰囲気も良かったです。

料理はとても美味しかったです。お肉もやわらかくて、最後のお蕎麦も印象的でした。とても満足です。

駅から少し離れている印象でした。新婦がマイクロバスを手配してくれましたしホテルまではタクシーチケットも出ました。(新婦の配慮かな)

遠方から出席しましたが、マイクロバスから降りる際スタッフの方が出迎えてくださり、お疲れ様でしたの言葉が嬉しかったです。また、披露宴では配膳をしてくださるサービスの方の対応もとてもよかったです

控室は十分な広さでした。クロークもありました。会場のムービングライト?が良かったです。

くぅ様

この度はブランカの挙式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。

挙式はチャペル挙式にご参列されたのですね…

BLANCAのチャペル挙式はシアター型チャペルになっており、映画をご覧頂くいているようなスタイルになっております。

またご新婦様とお父様のご入場まではゲストの皆様にオープニング映像を集中してご覧頂けるように撮影をお断りさせて頂いております。

ご不便をお掛け致しますことをお許し下さい。

またスタッフの対応に対し、数々のお誉めの言葉を頂きスタッフ一同、非常に嬉しく思っております。

お客様が館内に入った瞬間から快適にお過ごし頂ける様、結婚式が終わった後には、皆でミーティングを随時行い、さらにお客様にご満足頂けるよう日々努力している次第です。

今後とも何かございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

ブランカ チーフプランナー 對馬 冴滝

会場名BLANCA(ブランカ)(ブランカ)
会場住所〒918-8023福井県福井市西谷1-1201結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。