新しいスタイリッシュな会場

さんさん
  • さんさんさん
  • 福井県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

最新の設備が備わってる(今年リニューアルしたばかりと伺いました)お洒落な会場でした。白い会場は多いと思いますが、青色も印象に残るカッコ可愛い雰囲気でした。大画面の映像が迫力があって良かった。今時すぎず、メリハリのある披露宴でした。外の景色は見えませんが、広く感じました。

大満足です。座っているだけの出席でしたので、お料理が一番楽しみでした。進行に合わせてサービスされているらしく、しっかり食べながらも新郎新婦の場面は見る時間がありました。

丹南地区から近くていいですね。親族は送迎バスも利用されている様子でした。

親しみ易く、丁寧な対応でした。

会場前の案内ボードが新郎新婦のオリジナル写真でいいと思った。

さんさんさん様

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

披露宴会場"ヒュールホール"は今年2月にリニューアルしたばかりの会場で、ブランカでも今一番人気の会場となっております。
ブルーを貴重とした会場は福井県でも非常に珍しく、会場自体が
新婦さまがお選びになられる"可愛い"や"カッコいい"どちらのお衣裳の雰囲気にも合わせてくれます。

それでいて 新郎新婦様はもちろん、ご参列されたゲストの皆様にもアットホームな雰囲気の中で一日を過ごして頂けるよう、メイン席とゲストの方々のお席は非常に近くなっております。
壁面には お席を離れなくても 新郎新婦様をより近くへ感じて頂けるように、LIVE映像を投影することも可能です。
また会場にはオープンキッチンやバーカウンターも併設しておりますので、例えば新郎新婦様がゲストの方々にオリジナルカクテルをふるまうなどの演出も可能です☆常備 ノンアルコールカクテルも充実させております。

お料理の美味しさは サービスのタイミングで決まるといっても過言ではありません。
進行内容に合わせてお料理の仕上がりと提供のスピードにも緩急をつけるよう常日頃気を配っております。

さんさんさん様も丹南地区にお住まいでしょうか。
実際 丹南地区にお住いのカップル様のご来館も非常に多く、それに伴って 参列者様も同地区のお客様が多く見受けられます。
これからも もっともっと 市内外・県内外のお客様に安心してお越しいただける会場であり続けれるよう 日々精進してまいります。

貴重なご意見くださり 誠にありがとうございました。

ブランカ チーフプランナー 對馬 冴滝

会場名BLANCA(ブランカ)(ブランカ)
会場住所〒918-8023福井県福井市西谷1-1201結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。