挙式、料理、披露宴とすべてに大満足!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/05/22
ひろぼっさ
  • ひろぼっささん
  • 福井県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

入った瞬間、神殿が浮かび上がっているような不思議な会場で、光るガラスの柱が何本も立っていて、本当に神秘的な雰囲気の会場だと思いました。また、式の模様がライブでスクリーン(壁?)に映し出される演出も何をしているか分かって良かった。式自体は通常の神前式でした。

壁一面をスクリーンとして利用したいろいろな映像の演出は圧巻でした。またリニューアルしたばかりの会場ということで青と白を基調にした雰囲気は素敵でした。

料理は特別コースということでしたが、アワビやオマール海老、若狭牛やフォアグラなどあらゆる高級食材が出てきてビックリ!飲み物も乾杯がモエシャン、プレミアムビールに高級ワインや大吟醸など、通常ではありえないドリンクが出てきて、本当に通常のご祝儀でよかったのでしょうか?という感じでした(笑)

私は自動車だったので駐車場が広くて便利でしたが、友人は電車だったので福井駅から少し距離があるかなとも言っていました。

どのスタッフさんもキビキビ動いていて好感が持てました。余興のことでプランナーさんに相談した際にもすごく対応がよく、笑顔で説明してくださって信用できました。

印象に残る結婚式にするなら、この会場は間違いないと思います!スタッフの対応も最高でした。

• おめでた婚プランあり

ひろぼっさ様

この度はコメント頂きまして誠にありがとうございます。

また数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、非常に嬉しく思っております。

挙式会場である絆結殿は、ご両家様の絆・新郎新婦様の絆・ご参列されたゲストの方々との絆をより一層深く結んで頂きたいという思いから、ご覧頂いたようなどこにもない式場を創り出しました。

ご神体は島根県にあります出雲の大社より縁結びの神様が祀られております。

挙式は非常に厳かな雰囲気になっておりますが、ゲストの皆様が新郎新婦様との距離を近くに感じて頂けるようライブ中継をご用意しております。

また婚礼料理は新郎新婦様とシェフが直接打合せしながら、メニューを考案させて頂きました!!

ご新郎ご新婦様はゲストの皆様に何よりも【おもてなし】を感じて頂きたいという思いから、普段なかなか召し上がる事の出来ない食材を使用したり、お飲物のドリンクにも非常にこだわりになられていました。

ご新郎ご新婦様のおもてなし感が伝わったのであれば、さぞお2人も喜んでいらっしゃるのではないでしょうか?

ブランカでは婚礼料理はもちろん、ドリンクのコースもお選び頂く事が可能ですので、ゲストの皆様の年齢層などに合わせてお選び頂けますので、ご安心下さい。

ブランカ チーフプランナー 對馬 冴滝

会場名BLANCA(ブランカ)(ブランカ)
会場住所〒918-8023福井県福井市西谷1-1201結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。