アットホームな結婚式

• 投稿 2009/12/01
ecoler
  • ecolerさん

【挙式・披露宴会場】
50人程の式でしたが、倍以上は入れそうな
広さの部屋でしたが、広さをうまく利用して
あり、豪華な気分になりました。照明などや音響も良く、芸能人の結婚式のコンパクト版みたいな感じでした。人前式と披露宴は一緒の会場でした。

【スタッフ・サービス】
式前からの打ち合わせから、親身になって
相談に乗ってもらい、式当日も自分らが主役に
なれるように最大限のおもてなしをしてくれました。

【料理】
和洋折衷料理を選びましたが、参列者も豪華で
おいしかったと感想をいただき、気分よかったです。

【コストパフォーマンス】
親が会員に入っていたため、多少勉強してもらいましたが、自分らの希望を叶えてもらいつつ、金額は予想よりも安かったので、最高でした。

【総括】
アットホームな式を一番に考えていた旨を最初から話しいて、自分らの親への感謝を最大限に表現できて良かったです。

ecoler様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、素敵なクチコミをご投稿いだたきましてありがとうございます。

アットホームでご両親の感謝の気持ちを表現できた結婚式を挙げていただけたようで大変嬉しく思います。
当館は今年3月にリニューアルオープンし、4月にグランドオープンを致しました。
館内シャンデリアも輝く空間となり、チャペルやご披露宴会場も新しくなっております。
お料理に関しましても厳選された素材を使い、手作りにこだわったフレンチをはじめ和食や和洋折衷のお料理をお楽しみ頂けるのも当館の魅力の一つとなっております。
ecoler様、ゲストの皆様にもご好評いだたけたようで大変嬉しく思います。
おふたりの大切な一日をお任せ頂き、皆様にお喜び頂ける事が私どもスタッフの指名だと考えております。

改めまして素敵なクチコミをご投稿いだたきましてありがとうございました。
新しくなったホテルローザブランカにもぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカスタッフ一同

-華王殿-光と緑に包まれた美しいロケーション

【お得な特典を多数ご用意】50周年アニバーサリーフェア開催中!詳細はこちら

会場名青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ(アオヤマガーデンリゾートホテルローザブランカ)
会場住所〒518-0222三重県伊賀市寺脇721結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカの気になるポイント

近鉄大坂線青山町駅よりシャトルバスで7分, 近鉄大坂線伊賀神戸駅よりシャトルバスで8分