アットホーム

• 投稿 2017/06/27
けい
  • けいさん
  • 三重県

広い会場で落ち着いたアットホームな雰囲気の会場でした。

お料理はどれも美味しかったです。

近鉄青山町駅から車で5分程です。
歩いたら遠いので、駅からの送迎か車がおすすめです。場所は少し山奥に入りますが、看板が所々あるのでわかるの思います。(少し小さい看板なので、もしかしたらわかりにくい人もいるかもしれません)
立地は自然豊かな場所で出来るのでおすすです。

みなさん対応が良かったです。
いろいろ気を使ってもらったので居心地が良かったです。

入り口に入ると大きなシャンデリアがあり、ソファや置物の雰囲気が洋風です。ソファはどれも大きくて居心地が良かったです。

宿泊施設もあり、プールや卓球場、お風呂がありゆっくり出来ます。とくに露天風呂はとても大きくてびっくりしました。エリア最大級らしいです。

-華王殿-光と緑に包まれた美しいロケーション

【お得な特典を多数ご用意】50周年アニバーサリーフェア開催中!詳細はこちら

会場名青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ(アオヤマガーデンリゾートホテルローザブランカ)
会場住所〒518-0222三重県伊賀市寺脇721結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカの気になるポイント

近鉄大坂線青山町駅よりシャトルバスで7分, 近鉄大坂線伊賀神戸駅よりシャトルバスで8分