地域で1番のチャペル&バンケット!

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2013/09/06
くー1号
  • くー1号さん
  • 三重県
  • ゲスト数:51~60名(予定)

4月にリニューアルしたばかりで、チャペルは洗煉された感じでとても綺麗でした。
ホテルの最上階に位置していて、全面ガラス張りのためそこからの景色は圧巻でした。白い薔薇が会場内にたくさん飾ってあり、特にガラス張りのバージンロードには白バラで埋めつくされており、シャンデリアとともにラグジュアリーな感じを演出しています。チャペル内は150名近く入れるため、人数が多くても安心です。

バンケットもチャペルと同様にリニューアルされており、とても綺麗でした。
最新のライティングショーなども見せて頂き良かったです。
バンケットの雰囲気もチャペル同様ラグジュアリーな感じの会場でした。

コストパフォーマンスは高いほうだとお思いますよ。

今回はスイーツを試食させてもらいましたが、とてもおいしかったです。
全てホテルでシェフが手作りさせているらしく、手が込んでいるものも多かったです。
デザートブッフェもできるみたいです。

今回は車で行きましたが、案内看板も多く不便は感じませんでした。
近鉄の青山町駅からも5分ぐらいだそうですよ。

ひとつひとつ相談にのっていただき、ありがとうございました!

やはり、チャペル、バンケットがリニューアルしたばかりで綺麗なことと、ラグジュアリー感があるところ。

この式場の他のクチコミ

会場名青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ(アオヤマガーデンリゾートホテルローザブランカ)
会場住所〒518-0222三重県伊賀市寺脇721結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカの気になるポイント

近鉄大坂線青山町駅よりシャトルバスで7分, 近鉄大坂線伊賀神戸駅よりシャトルバスで8分