• 訪問 2011/06
  • 投稿 2012/07/24
せりりあん
  • せりりあんさん
  • 三重県

友人の結構式に参列しました。人前式がアットホームで感じが良かったです。料理は、和洋折衷で素材もよく美味しくいただきました。リゾートのような雰囲気で、非日常的な空間でした。少し場所がわかりにくいのが残念ですが、とても自然豊かで清々しい感じです。スタッフの方々も、子連れの私に声をかけてくださり優しく対応していただきました。

※このクチコミはアンケート回答です。

せりりあん様

この度は誠におめでとうございました。
また、パーム・ド夢改め、ホテルローザブランカにご参列いただきましてありがとうございました。

当館は自然に囲まれている為、ビルなどの建物も見えず非常にロケーションが良い事でご好評をいただいております。
ゲストの皆様の中にはお近くのお住まいの方、この日の為に地方からお越しいただいた方、様々いらっしゃるかとは思いますが、この大自然は皆様に感動していただける、当館の魅力の一つとなっております。
また、当館は「おもてなし」にこだわりを持っております。
手作りにこだわった美味しいお料理、楽しいお時間をお過ごしいただけ、心より感謝を申し上げます。

改めまして、貴重なクチコミをご投稿してくださり、誠にありがとうございました。
温泉やエステもございますので、もし機会があればぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテルローザブランカスタッフ一同

この式場の他のクチコミ

-華王殿-光と緑に包まれた美しいロケーション

【お得な特典を多数ご用意】50周年アニバーサリーフェア開催中!詳細はこちら

会場名青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ(アオヤマガーデンリゾートホテルローザブランカ)
会場住所〒518-0222三重県伊賀市寺脇721結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカの気になるポイント

近鉄大坂線青山町駅よりシャトルバスで7分, 近鉄大坂線伊賀神戸駅よりシャトルバスで8分