お洒落で、中々の穴場♪

• 訪問 2009/07
  • 投稿 2012/05/01
志保
  • 志保さん
  • 奈良県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

自然に囲まれた中で、窓から見える景色は緑一色☆すごく綺麗です!温泉、プール色々なサービスがあります♪宿泊も可能でホテルもすごく綺麗!芸能人の方も、きたそうです♪式場は、少人数(30人位)ですが広いです!!

志保様

この度は素敵なクチコミのご投稿をいだたき誠にありがとうございます。

パーム・ド・夢改めホテルローザブランカはリニューアルをし、この4月にグランドオープンを致しました。
館内シャンデリアも煌くホテルとして、チャペルやご披露宴会場も新しくあ生まれ変わりました。

自然に囲まれたロケーションの中での挙式は大きな魅力のひとつでございます。
またご宿泊はもとろんエステ、温泉などステイウエディングを楽しんでいただけるのもおすすめです。

新しくなったホテルローザブランカにもぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして素敵なクチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルローザブランカスタッフ一同

会場名青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ(アオヤマガーデンリゾートホテルローザブランカ)
会場住所〒518-0222三重県伊賀市寺脇721結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカの気になるポイント

近鉄大坂線青山町駅よりシャトルバスで7分, 近鉄大坂線伊賀神戸駅よりシャトルバスで8分