非常に静かで落ち着いた環境にある

• 訪問 2009/09
  • 投稿 2011/12/26
ayaaya1s
  • ayaaya1sさん
  • 三重県

正直、わかりにくい場所にあるのでびっくりした。
そのおかげで、非常に落ち着いた静かな環境が非常に良いと感じた。

立食パーティ形式でしたが、しっかり座る場所も用意されていて良かった。

【演出について】
特に凝った演出は無かった。

【スタッフ(サービス)について】
特に可も無く不可もなくでした。

『まぁこんなもんか』という感じでした。

【ロケーションについて】
緑に囲まれてのガーデンウェディングは非常に良かった

【式場のオススメポイント】
人里はなれた静かな環境

【こんなカップルにオススメ!】
ガーデンウェディングをしたい方にお勧め

• ガーデン挙式

※このクチコミはアンケート回答です。

ayaaya1s様

この度はパーム・ド・夢改めホテルローザブランカにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また素敵なクチコミをご投稿いだたきましてありがとうございます。

当館は山々の緑に囲まれた森の隠れ家のような感覚でご滞在いただけるホテルとしてお迎えいたします。
この4月に新しくグランドオープンを致しまして、館内シャンデリアが輝く空間として生まれ変わりました。
大自然の中で挙げるガーデンチャペル、白薔薇に囲まれたスカイチャペル、そして披露宴会場においても光と音の演出など様々な演出も可能となり、おふたりはもちろんゲストの皆様も記憶に残るオリジナルなウエディングを創りあげることができます。

改めまして素敵なクチコミをご投稿、誠にありがとうございました。
温泉やパターゴルフ、アクティビティもお楽しみいただけますのでまたぜひホテルローザブランカへお越しくださいませ。

ホテルローザブランカスタッフ一同

会場名青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ(アオヤマガーデンリゾートホテルローザブランカ)
会場住所〒518-0222三重県伊賀市寺脇721結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカの気になるポイント

近鉄大坂線青山町駅よりシャトルバスで7分, 近鉄大坂線伊賀神戸駅よりシャトルバスで8分