• 訪問 2008/09
machaya
  • machayaさん
  • 三重県

【挙式会場】
最上階のレストランを披露宴会場にしとても雰囲気が良く素敵な披露宴になりました

【料理】
私たちは、食べていないのでわかりませんがゲストにはとても好評でした。和食をメインにしました。

【スタッフ】
担当していただいた方がとても親切でこちらも安心して式をまかせることができ良かったです。

【ロケーション】
静かなところにありとても落ち着いた感じでよいです。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
とにかく、費用がリーズナブルいできたところです。

【こんなカップルにオススメ!】
あまり派手にしたくはないけど、オリジナルな披露宴がしたいという方にぴったり!

※このクチコミはアンケート回答です。

machaya様

この度はご結婚誠におめでとうごさいます。
また素敵なクチコミのご投稿いだたきましてスタッフ一同大変光栄に思っております。
おふたり様の大切な一日を任せていただけた事、ゲストの皆様にご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。

当館はソースなど一から手作りにこだわり、料理長やパティシエとお打合せをし、お料理やウエディングケーキのデザインなどご相談いだたくことが可能でございます。
また、山々に囲まれたロケーションでゲストの皆様にもゆつたりとおくつろぎいただけます。
ホテルローザブランカの魅力をお気に召していだたけた事、心より感謝申し上げます。

宿泊をはじめ、エステや温泉など、結婚式後もおふたりの大切な場所として足を運んでいただければ幸いです。
改めまして素敵なクチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルローザブランカスタッフ一同

この式場の他のクチコミ

-華王殿-光と緑に包まれた美しいロケーション

【お得な特典を多数ご用意】50周年アニバーサリーフェア開催中!詳細はこちら

会場名青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ(アオヤマガーデンリゾートホテルローザブランカ)
会場住所〒518-0222三重県伊賀市寺脇721結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカの気になるポイント

近鉄大坂線青山町駅よりシャトルバスで7分, 近鉄大坂線伊賀神戸駅よりシャトルバスで8分