スタッフの方々はとて...

• 訪問 2003/07
  • 投稿 2005/04/01
meimei
  • meimeiさん

スタッフの方々はとてもアットホームで、細かい要望も丁寧に答えてくれた。旦那が農業をしていたので、披露パーティー料理に彼の野菜を使いたいという要望にも快く承諾してくれ、本当に良い思い出となった。

meimei様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また素敵なクチコミのご投稿誠ににありがとうございます。

この度はご新郎様がおつくりになられた新鮮なお野菜をお使いいただいたお料理をお楽しみいただいたという事で、スタッフ一同うれしく思います。
当館ではオリジナル、手作りにこだわっており、シェフが厳選した食材を使用することはもちろん、お客様のご要望によって食材をご用意することも可能でございます。
おふたり、ご両家にとって素敵な思い出になったことを大変嬉しく思います。
おふたりの大切なゲストの皆様にとっても喜んでいただいたようであれば幸いでございます。

当館は3月にリニューアルし、4月にグランドオープンを致しました。
シャンデリアが煌く魅力的な館内となっており、チャペル・バンケットなども新しく生まれ変わり、宿泊・温泉・エステなどアクティビティも充実しております。
新しくなったホテルローザブランカにもぜひ一度お越しくださいませ。

改めまして素敵なクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルローザブランカスタッフ一同

会場名青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ(アオヤマガーデンリゾートホテルローザブランカ)
会場住所〒518-0222三重県伊賀市寺脇721結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカの気になるポイント

近鉄大坂線青山町駅よりシャトルバスで7分, 近鉄大坂線伊賀神戸駅よりシャトルバスで8分