• 訪問 2009/04
  • 投稿 2011/02/20
WPCAG000045
  • WPCAG000045さん
  • 三重県

【挙式会場】森の中の小さな教会という感じの可愛らしい木のデザインでした。

【披露宴会場】立派な高砂があり、室内の広さと高さが十分に取ってあり、格式高いホールでした。

【料理】フランス料理のコースで質のいい新鮮な魚とお肉を使って頂き、上品な味付けと盛り付けになっていました。お口直しのグラニテがさっぱりとした柑橘系でとてもおいしかったです。

【スタッフ】無理を無理と言わず、一緒になって相談に乗っていただきました。

【ロケーション】山の中で自然に囲まれて建っているホテルで素敵でした。本来なら地元の駅からの送迎バスだけですが、特別に遠方からの列席者のために都心の駅(大阪駅)との往復に無料で送迎バスの対応までしていただきました。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とても格式があったので、流行に流されない立派な式が出来ました。

【こんなカップルにオススメ!】列席者が多いカップルの方には良いと思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

WPCAG000045様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、素敵なクチコミをご投稿いただきましてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
おふたり様に大切な一日をお任せいただけた事、大変嬉しく思います。

当館は今年3月にリニューアルし4月にグランドオープン致しました。
ご披露宴会場は室内の広さ、高さはそのままに、シャンデリアも煌く会場として生まれ変わりました。
格式ある雰囲気はそのままに、音響や照明は最新鋭の演出が叶う会場となっております。
お料理に関しても厳選された食材と手作りにこだわったお料理、デザートをお楽しみいだたけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お喜びのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
改めまして素敵なクチコミをご投稿していただきましてありがとうございます。
またご家族様で生まれ変わったホテルローザブランカにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカスタッフ一同

この式場の他のクチコミ

会場名青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ(アオヤマガーデンリゾートホテルローザブランカ)
会場住所〒518-0222三重県伊賀市寺脇721結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカの気になるポイント

近鉄大坂線青山町駅よりシャトルバスで7分, 近鉄大坂線伊賀神戸駅よりシャトルバスで8分