高校時代の部活動の友人の結婚式に参加しました。【挙式会場】自

• 訪問 2010/02
  • 投稿 2011/02/19
WPCAE000888
  • WPCAE000888さん
  • 三重県

高校時代の部活動の友人の結婚式に参加しました。

【挙式会場】自然溢れる森のような場所で池やログハウスや緑に溢れた広場があり、建物も綺麗で教会は小さいですがアットホームで大切な人達を呼んで式を挙げるにはとても良い所だと感じました。

【披露宴会場】とても広く4〜5人用のテーブルだったので狭くなく落ち着いた感じで友人とおしゃべり出来ました。友人の為のDVD披露も出来たりカラオケが出来たりと広い会場で清楚な感じの綺麗な会場でした。

【料理】洋食で食べやすくおいしかったです。食事の際に出し物等でカメラを撮らないといけなかったりで、なかなかゆっくり食べれない所もあるのですが食事の量、食べる時間などが丁度良く、いそがされないでおしゃべりしながらゆっくり美味しく頂けました。デザートの際に大きいチョコレートフォンデュの機械(チョコレートマウンテン?)があり感動しました!!色々なフルーツもあり友人と楽しめました!

【スタッフ】色々気を遣って頂き居心地よく参加出来ました。

【ロケーション】車じゃないと行きづらく地元の方じゃなければ迷ってしまうかもですがバスの利用も出来たと思います。寒い時期は雪の心配がありますが、自然に溢れ開放感もあり見晴らしも良いのでとても綺麗です。

【オススメポイント】教会は小さいので表情も分かりやすく写真も撮りやすいです!!新郎・新婦が出てからフラワーシャワーの演出がとても良かったです。ブーケトスの場所からは池も見れて綺麗です! あとは・・やっぱりチョコレートマウンテン!!です!

【こんなカップルにオススメ!】自然があり開放的な場所なので季節によって色々な風景が見れると思います。豪華でキラキラした派手めな式より、自然があり景色が綺麗でアットホームな式がお好みの方にはオススメです!お子さんも広々した所なので多少遊んでも気にならないです。一生の想い出にするにはこういう場所もオススメです!!

• ロビー・アトリウム

※このクチコミはアンケート回答です。

この度はご友人様の結婚式にご参列いただいたという事で、誠におめでとうございます。
またこのような素敵なクチコミをご投稿いだたきましてありがとうございます。

当館は3月にリニューアルオープンし、4月にグランドオープンを致しましてホテルローザブランカとして新しく生まれ変わりました。
バージンロードやロケーションが魅力のガーデンチャペル、ホテルの最上階には白薔薇が咲き誇るスカイチャペルが誕生しました。
また、ご披露宴会場もリニューアルし、ごゆったりしていただける広さはそのままに最新の演出が叶う会場として新しくなっております。
また、最寄り駅からは定期のシャトルバスや、ご希望であれば送迎バスもご利用いただけますのでご安心してご利用いだたけるかと思います。

ご宿泊はもちろん、お日帰りでもお気軽にお過ごしいただけますので、新しくなったホテルローザブランカにぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました。

ホテルローザブランカスタッフ一同

この式場の他のクチコミ

会場名青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ(アオヤマガーデンリゾートホテルローザブランカ)
会場住所〒518-0222三重県伊賀市寺脇721結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカの気になるポイント

近鉄大坂線青山町駅よりシャトルバスで7分, 近鉄大坂線伊賀神戸駅よりシャトルバスで8分