鳥羽で敷居が高め、伊勢エビをゲストに楽しんでもらいたいなら

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/03
わらべ
  • 三重県

チャペルは真っ白でまさに憧れです。披露宴会場からは離れていて、誰にも邪魔されずに、周りは花や緑にか困れて、鳥羽の海も見えます

外観からは想像できない、高級感があります。シックで披露宴がいっそう盛り上がりそうな雰囲気。眺めがよく、和める空間です。

説明はだいたいの流れを話していただけました。あとは二人でどうしたいかをよく考えて行きたいと思います

海老がメインすぎてアレルギーがある方には向かない式場なのかなと思いました。事前にも電話をいただけなかったので不安はありました。

• 新ウェディングメニューを試食させてくださいました。華やかでか
鳥羽国際ホテル

• わらべさん

鳥羽駅からもさほど距離はなく、チャペルは披露宴会場から離れていますが、数秒で移動できます。ガーデンも広すぎず、少人数にも対応可。

プランナーさん、服が汚れていたのが気になりました、入り口からしっかり案内してくれなかったのも残念です。説明不足で料金が発生しました。

設備はよかったです。シックな感じが好きならいいかもしれません。

• 温泉地・観光地

ホテルで式をあげたい。和装より洋にこだわる方向けな気がします。プランナーさん、スタッフによって全然違いそうなのできちんと話をしてから。

チャペルは前撮り中で写真がとれませんでしたが、幸せそうな二人が見えて未来が見えました

• 眺めは最高で、外観も新しく素敵でワクワクします
鳥羽国際ホテル

• わらべさん

会場名鳥羽国際ホテル(トバコクサイホテル)
会場住所〒517-0011三重県鳥羽市鳥羽1-23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。