大迫力の独立型大聖堂!

• 訪問 2022/08
  • 投稿 2022/08/17
ぱんけーきぱんけーき
  • ぱんけーきぱんけーきさん
  • 三重県

独立型大聖堂は、とにかく天井が高く、バージンロードは長くゴージャスな雰囲気が良かったです。
天空のチャペルも、窓から青空が見えておりとても幻想的な空間の中で挙式ができそうです。

階段がついていたり、プロジェクトマッピングができたり、演出次第でどんな雰囲気にもできそうでした。

最初に提示して頂いたお見積りは
少し高い印象でしたが、
あとから予算に合わせて工夫してくださいます。
また、私は別の式場の見積もりを持参していたので、比較しやすいようにと
内容を揃えたパターンのプランも用意してくださり助かりました。

クーポン適用してもらえたので、コースを頂けましたが、美味しかったです。
飲み物のラインナップも充実しているように思いました。

駐車場が広く、車で行くことをオススメします。
また式当日はマイクロバスも2台までは出して貰えるそうです。

和やかな雰囲気の方で、式場見学でもオススメのポイントを丁寧に説明してくれました。
また、どんな質問にも的確に素早くご回答くださり、終始ストレスなくご案内頂けました。

・式場までマイクロバス送迎がある点

• 階段演出OK

挙式や披露宴の他に、
和装や前撮りも考えてるカップルにもオススメ

ぱんけーきぱんけーき様

この度は、ラセーヌマリアージュ四日市の式場見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

【挙式会場】
大聖堂 セントヴァレンティヌス
ぱんけーきぱんけーき様のおっしゃる通り、天井は高く、おふたりの誓いの言葉はもちろん、ゲストの皆様の拍手とオルガンとサックスの音色が響き渡る豪華なお式を挙げていただけます。
祭壇が5段高くなっておりますので、新婦様がこだわって選んでいただいた、ドレスの刺繍まで綺麗に見えます。また、おふたりからもゲストの皆様のお顔がハッキリ見えますし、ゲストの皆様からもおふたりの姿が見やすいよう祭壇は高く設計しております。

天空のチャペル セントクラリス
ガラス張りの会場となっており自然光の入るチャペルとなっております。毎日違う光の入り方をするロマンティックなチャペルでございます。
オペラ席といいましてサイドにもゲストの方におかけいただけるお席がございますので、さまざまな角度からお式を見守っていただくことが出来ます。
また、祭壇とゲスト席の距離が近いためアットホームなお式を挙げていただけます。

アヴェニール
1階のブラウン基調の会場でございます。
ガーデンがございますので、ガーデンからの入場も叶いますし、ペットスペースをご用意することも可能でございます、キャンプ好きのお客さまにはガーデンにテントを張ってフォトスペースを作ったりと活用していただいております。

ベルジュール
2階のホワイト基調の会場でございます。
大きな階段がございますので、階段入場が叶う会場でございます。
県内でも珍しい、壁一面を使ったプロジェクションマッピングも人気の演出でございます。

【お料理】
お料理についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
結婚式場施設内にはフレンチレストランレーヴがございます。
2か月に一度メニューを変更し、厨房スタッフは腕を磨いておりますので、自信を持ってお料理を提供しております。

【立地・交通アクセス】
駐車場は施設内に完備しておりますので、お車でお越しのゲスト様にもご安心いただけます。
また車寄せもございますので、雨の日でも濡れずにご移動可能でございます。
また、結婚式でご利用の際はマイクロバスを2台貸し出ししております。県内でしたら、駅やご実家までのお迎えも対応しております。

【コストについて】
お客様のご希望に合わせて結婚式のご提案をさせていただき、お見積もりをお渡しさせていただきますのでご安心くださいませ。

スタッフについても嬉しいクチコミご投稿いただきましてありがとうございました。お忙しい中、クチコミのご投稿をいただけたこと感謝申し上げます。

また、ぱんけーきぱんけーき様にお会いできることを楽しみにしております。

ラセーヌマリアージュ四日市スタッフ一同