新郎新婦やゲストの事を大切に考えてくれる素敵な式場

• 訪問 2021/08
  • 投稿 2021/09/15
    披露宴
ぴよりんママ
  • 三重県

披露宴会場について(会場名:ベルジュール)

会場が3つあり、(その内の1つは、レストラン会場)イメージも白基調、黒基調、少人数での会場と、それぞれ異なるテイストのため、各人の理想には、叶うと思います。白基調の場所を選んだ理由はテーブルクロスやナフキンの色で、会場のイメージが変えられるかなと思ったからです。清楚な純白さが気に入り、カラードレスや和装が映えました。

• 高砂のバックです
  • ケーキのカット台
  • 白なのでカラードレスが映えます
ラ セーヌ マリアージュ 四日市 <三重平安閣グループ>

• ぴよりんママさん

見積もりから大幅に上がることも無くて、信頼感が増しました。

お花を少しだけ下げてもらいました。各テーブルを1000円ずつ下げてもらい、その分、ボリュームが減ることを懸念して、ハーバリウムを各人分用意してお花の周りに飾りました。

駅からは距離がありますが、送迎バスも出してくださるし、コロナ禍で、急遽お酒の提供が無かったため各自車で来る人が大半になりましたが、駐車場が元々広いので、直前に駐車場足りるかの問題もなくて良かったです。

親身になってくださるので打ち合わせが毎回楽しかったです。
打ち合わせ回数が限られている分、ノートを持参して、次までに決めること、聞きたいこと、確認したいことをあらかじめメモってくると、打ち合わせが、充実したものになります。

やりたいことをあらかじめ色々考えておき、打ち合わせで、こんなことやりたい、できますか?と聞くと、大半が通りました。設備が充実してるからこそ、いろんなことをさせてもらえたと思います

• フォトプランあり

伝統があるから。両親もこの式場で挙げており、長きにわたってみんなに支持されている式場だと、いろんな面で安心できるから。
実際、コロナで何度も延期を余儀なくされましたが、その都度、無理して挙げることを勧められることも無く、延期になったことにより、面倒な手続きもあるでしょうが嫌な顔せず、延期の対応をしてくださって、この式場にして良かったなと思いました。

• お色直しは階段から入場
  • 花嫁の手紙
暗くて集中できます
  • 広めの階段で降りやすい
  • お姫様抱っこで入場
  • 新婦の手紙は、後ろにいる両親へ
  • 同時バイトをしました
  • お姫様抱っこの入場など、階段上は広いので自由が効きます
  • 各テーブルのお花
  • メインテーブルのお花です
イメージ以上の仕上がりでした
  • 後ろ姿も撮ってもらえる、ゲストの配置
ラ セーヌ マリアージュ 四日市 <三重平安閣グループ>

ぴよりんママ様

この度は、ラセーヌマリアージュ四日市をお選びいただき、誠にありがとうございます。

披露宴会場につきまして、3会場ご用意しており、お客様のイメージに合わせた会場をお選びいただき、お客様の理想を叶えるため、様々なご提案をさせていただきます。
レストラン会場は、結婚式を行っていただいたお二人が『その先も帰ってこれる場所』となっておりますので、機会があればぜひお越しください。

お見積もりに関しまして、お二人とのご要望をご相談をしたうえで、お作りさせていただきますので、ご安心ください。

スタッフ・担当プランナーにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
数少ないお打ち合わせの中で、お二人の想いを理解し実現出来るよう、今後とも精一杯努めて参ります。

交通アクセスにつきまして、充実した駐車場の完備や、電車でお越しのお客様に近鉄四日市駅から無料の送迎バスもご用意しておりますので、遠方からお越しのゲスト様もご安心してお越しいただけます。

コロナ禍で、何度も延期を余儀なくされた中でも、ラセーヌマリアージュ四日市で結婚式を行っていただけたこと、大変嬉しく存じます。
おいそがしい所ご貴重なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ラセーヌマリアージュ四日市 スタッフ一同