スタッフの方々とても親切でチャペルが綺麗な式場

• 投稿 2021/03/18
ふじいちゃん
  • ふじいちゃんさん
  • 三重県

真っ白なチャペルで自然光も入り素敵でした。雨でも真っ白なので明るいと思います。客席が前だけでなく横にも用意されていました。

壁が白い会場でマッピング映像を見せて頂いた時、綺麗で感動しました。
階段がついているのでマッピングと合わせたら素敵な演出ができそうだなと思いました。

近鉄四日市から近いです。
広い無料駐車場があるので車でも大丈夫そうです。

見学の際、全問正解したらサービスを受けられるクイズがあり夫と楽しく見学できました。

キッズスペースが席の隣にあり、打ち合わせ中もとても助かりました。

• 階段演出OK
  • 挙式のみプランあり

写真が好きな方はおすすめです
ウエディングフォトがとても映える綺麗なチャペルです。入り口でとってもとても綺麗だと思います

ふじいちゃん様

この度のご良縁、誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からラセーヌマリアージュ四日市のブライダルフェアにお越し頂きありがとうございました。

【挙式会場】
白亜のチャペルセント・クラリスは、純白に四方から陽光が入り込む幻想的な空間でございます。
大きな窓はたっぷりと光を取り込みますので、天候にかかわらず明るく開放感のあるなかでお二人の誓いを瞬間を迎えて頂けます。
チャペル両サイドに設けたオペラ席は一段高く位置しておりますので、ゲスト様からは新郎新婦様のお姿をより近い位置でお見守り頂けます。
様々な角度からのお写真を残して頂けますので、それもお楽しみの一つにして頂けたらと思います。

【披露宴会場について】
ベルジュールをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います!
会場の壁を2面使用するプロジェクションマッピングは、新郎新婦様にもゲストの皆様にも大変ご好評いただいております。
映像タイプは数種ございますので、是非お二人に合ったものをパーティーに取り入れて頂けたらと存じます。
演出やパーティー進行については、担当プランナー・司会者からもご提案させて頂きますので、お二人のご希望はご遠慮なく仰ってくださいね!

【スタッフ・プランナーについて】
クイズ特典付きのブライダルフェアにご参加頂きありがとうございました!全問正解で素敵な特典をゲットして頂けておりましたら幸いです。
ご結婚式当日までの期間もお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
お車でお越し頂く場合、式場に隣接する無料の大駐車場をご利用頂けます。
また公共交通機関でお越し頂く場合は、送迎バスの手配もさせて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ。

【式場のおすすめポイント】
キッズスペースをお喜び頂けて良かったです!
新郎新婦様のお打合せ中に、お子様が飽きずに遊んで頂けますようキッズスペース付きの打合せブースを設けておりますので、お子様も是非ご一緒にお打合せにお越しくださいませ!

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
当館はフランスのリヨンの街をイメージして設計しておりますので、フォトスポットではまるで外国映画のようなお写真をお撮りいただけます。
また館内には神殿がございますので、和装での本格的なお写真も残して頂くことができます。
大切な記念となる結婚式、お写真でも素敵な想い出をたくさん創って頂きたいと思います!

この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ラセーヌマリアージュ四日市スタッフ