選べる挙式会場、スタッフさんも明るく丁寧です!

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2020/12/04
けろたそ
  • 三重県

大聖堂、チャペル、神殿と3種の中から選べるところが魅力的でした。下見では大聖堂とチャペルを見学し、大聖堂は豪華で神秘的で大人っぽいという印象、教会式は王道、清楚、可愛いという印象でした。大聖堂は光の調整、羽を降らしたり鐘がなるという演出があるとお聞きしました。また、天候に左右されないようにチャペルは青っぽいガラス、大聖堂はステンドグラスになっており細かい所まで配慮されていました。

• セント・ヴァレンティヌス大聖堂 羽を降らす演出可能!
  • ベルジュール★階段付きでオープンキッチンあり
  • セント・クラリス 白を基調とした清楚な雰囲気
ラ セーヌ マリアージュ 四日市 <三重平安閣グループ>

• けろたそさん

披露宴会場も2パターンあり、白を基調とした清楚な雰囲気、モノクロでクラッシックな雰囲気でした。
広さも十分にあるように感じました。白を基調とした会場は階段があり、プロジェクションマッピングもできるとのことで、白基調の会場を選びました。

• アヴェニール★ガーデンが併設されています。
ラ セーヌ マリアージュ 四日市 <三重平安閣グループ>

• けろたそさん

立地面は街中ではありますが、挙式会場や披露宴会場は2、3階のためそこまで気にならないと思いました。
近鉄四日市駅より車で5分でありシャトルバスも出していただけるとのことでアクセスは問題ないと思いました。

スタッフの方がとても明るく笑顔で対応してくださいます。また、分からないところは丁寧に教えてくれるので安心できます。

ゲストの更衣室があるのはもちろん、プラス料金にはなりますが、親族の着付けや着物のレンタルができるというところは便利でぜひ利用したいと思いました!

ロマンチック、お姫様のような式を挙げたいカップルにオススメです!

けろたそ様

この度は、ラセーヌマリアージュ四日市のブライダルフェアにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

当館の会場をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
多彩な会場を備えており、おふたりのお好みやご希望のスタイルに合わせてお選びいただくことができます。
大階段やプロジェクションマピング、ガーデンなど各会場に様々な仕掛けがございますので、おふたりのご希望に寄り添いながら各会場の特徴を活かしたご結婚式のご提案をさせて頂きます。
けろたそ様がお選びいただいた白基調の会場は、開放感たっぷりでコーディネートも映えますので本番が楽しみでございますね!

当館は市街地にありながらも一歩門をくぐると、まるで海外かのような非日常を感じられると外観についてもご好評を頂いております。
無料の大駐車場を完備しておりますのでお車でもご不便なくお越し頂けます。公共交通機関をご利用の場合は送迎バスの手配も承りますのでご遠慮なくご相談下さいませ。

お衣裳についても自社で揃えておりますのでお打合せから当日まですべてのお打合せを当館で行って頂けます。
モーニングや留袖のレンタル、ゲスト様のヘアセット・お着付も承りますので、遠方からお越しのお客様にもお喜び頂いております。

スタッフについてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
少しでもご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。本番はもちろんお打合せ期間も楽しくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
たくさんのお写真とともに、貴重な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!

ラセーヌマリアージュ四日市スタッフ一同