結婚式の大切さを改めて感じた、最高の結婚式

• 訪問 2020/08
  • 投稿 2020/09/03
    挙式
jiro
  • jiroさん
  • 三重県

広すぎず、でも豪華で落ち着いたチャペル
大聖堂は照明で明るさを調整できるので、挙式中も演出によって変化をつけれるのが良いと思いました。オルガンとサックスの生演奏もとても感動的で、友人にも喜んでいただけました。
家族、友人に見守られながら、一歩一歩進むあの光景が、今でも忘れられません。
外の空間も広く、緑があるので開放的です。家族や友人とたくさん写真を撮ることができました。

すべてがパーフェクト。挙式後に、家族のみで併設のレストランで食事をしました。鮮やかな前菜、食べたことのない珍しい食材、はじめての触感、一口一口がワクワクしました。

住宅街の中ですが、駐車場も広く、立派な佇まい。レンガの建物で統一感があり、象徴的なスポット。

明るさと、気配りが印象的でした。
今のご時世を考えながらできること、我々の思いを汲み取っていただきながらのご提案、とても信頼できました。式のみですが、スタッフの方々にたくさんサポートいただき、本当に記憶に残る大切な一日を過ごすことができました。短い時間でしたが、空いた時間には写真を撮ってくださったり、楽しい会話で緊張をほぐしてくださったり、温かなスタッフの方ばかりで、ここで結婚式ができたことを嬉しく思っています。

サービススタッフの方が、こまめに様子を伺ってくれたり、細やかなサービスに感動しました。

はじめは後ろ向きだったのと、コロナの状況もふまえ不安な気持ちはあったが、対策もきちんとされているし、今だからこそできる形で、自分たちらしい式が実施できて本当に良かった。

jiro様

この度のご良縁、誠におめでとうございました。
おふたりの記念すべき一日をラセーヌマリアージュ四日市にお任せ頂きまして大変光栄に存じます。

大きなステンドグラスやサックスの生演奏など、当館の大聖堂では幻想的な空間での挙式を叶えて頂けます。
様々なシーンをより感動的な瞬間としておふたりにもゲストの皆様にも想い出にして頂けておりましたら幸いです。

スタッフやお料理についてもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。
私共もおふたりの大切なご結婚式のお手伝いをさせて頂けたこと心より感謝しております。
またお近くにお越しの際は是非、当館にもお立ち寄り下さいませ。
お目にかかれますこと楽しみにいたしております。

おいそがしい中、口コミのご投稿を頂きましてまことにありがとうございました。

ラセーヌマリアージュ四日市スタッフ一同