落ち着いた柔らかいチャペルが素敵でした。

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/14
ミッフィちゃん
  • ミッフィちゃんさん

壁が柔らかいクリーム色で落ち着きました。
祭壇のバッグには、ステンドガラスがありとても綺麗でした。
パイプオルガンの音色も美しかったです。

• グランドテラスが綺麗。
  • 祭壇。
  • バージンロード。

• ミッフィちゃんさん

黒と白のシンプルな披露宴会場でした。
60~70人くらいのゲストでしたが、広々としていました。

デザートブッフェだったのですが、見た目もあまり華やかではなく、チェーンのレストランにでもあるようなケーキとデザートで少しがっかりでした。
ウェディングケーキは、フルーツが使われていて色合いも綺麗なケーキでとても良かったです。

• 披露宴開始前にいただく前菜。
  • 前菜。
  • スープ。
  • パン。
  • パン。
  • 魚料理。
  • お口直し。
  • お肉料理。

• ミッフィちゃんさん

近鉄四日市駅からローカル線に乗り換え、「中川原駅」という駅から徒歩10弱くらいです。
近鉄四日市駅からはシャトルバスが出ていました。
シャトルバスを案内されたのが、1本のみで車内は満員でした。
駐車場は広々として自由に停めれるそうです。

飲み物を聞くタイミングやお皿を下げるタイミング等も良かったです。
ゲスト1人ひとりをよく見て丁寧に対応してくれたように思います。

柔らかく、落ち着いた雰囲気で挙式を挙げたい方はおすすめです。

• ゲスト卓。コーディネート。

ミッフィちゃん様

この度はラ セーヌ マリアージュ四日市のご結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉すごく嬉しく感じております。
ご参列頂きましたチャペルは「セント・ヴァレンティヌス」というチャペルでございまして、ミッフィちゃん様もおっしゃって頂いた通りオルガンやサックス、聖歌が美しく皆さまの耳に届くような造りにさせて頂いております。

デザートビュッフェに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
お料理は見た目も大切でございますので、より華やかで美しいデザートビュッフェになるようパティシエと相談をし皆様に喜んで頂けますよう努めてまいります。

ラ セーヌ マリアージュ四日市で、新郎新婦様やゲストの皆様に素敵なお時間を過ごして頂けますよう、スタッフ一同一層精進致します。

またミッフィちゃん様がラ セーヌ マリアージュ四日市にお越し頂ける事を心より楽しみにしております!

ラ セーヌ マリアージュ四日市スタッフ一同