スタッフの心遣いが素晴らしいです!

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/07/18
haru
  • haruさん
  • 三重県

白と緑を基調とし、太陽光も入ってきて自然溢れる爽やかな雰囲気

白を基調とした清潔感溢れる雰囲気。プロジェクションマッピングに最適で大迫力です。

料理については手を抜かず、出席される方をもてなす気持ちでいきました。

細かな演出はカットして節約しました。

とても美味しく、かつボリューミーで満足できます!

ローカルの駅から徒歩10分程かかるが、
指定した場所に送迎してくれるサービスがあるので安心です。

手厚く、優しく色々と教えて頂ける素晴らしいスタッフさん、プランナーさんばかりで素晴らしいです。

何をすれば良いのかわからない方は、プランナーさんに質問すれば色んなアドバイスをもらえます。

• 階段演出OK

・決め手
爽やかなイメージのチャペルとプロジェクションマッピングの迫力さ

・結婚式準備
余裕を持って半年以上前から相談すべし!
意外に時が経つのは早いので注意。

この度は、ラ セーヌ マリアージュ四日市を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。

おっしゃっていただいている通り、爽やかな白いチャペル「セント・クラリス」とマッチした純白の会場「ベルジュール」の組み合わせは大人気で、プロジェクションマッピングの反響もたいへん多くの喜びの声を頂いております。

施設に頼るだけでなく、ラセーヌマリアージュ四日市のスタッフはコミュニケーションを密接にとり、全員で結婚式をおもてなしすることを目指しております。

お褒めの言葉を励みに、これからもスタッフ一同さらに躍進していきます。クチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございました!

ラ セーヌ マリアージュ四日市 スタッフ一同