上質な和モダン結婚式 ザ フナツヤ

7月22日(日)開催!月に一度のスペシャルフェア 無料試食付

三重県ではよく聞く結婚式場

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/08/12
カカオフィズ
  • カカオフィズさん(1件
  • 三重県

チャペルはひっそりとした厳かな佇まいが素敵でした。始まると二人との距離が近く感動がこちらにまで伝わってくる感じが好印象

パーティー会場は天井も高くオシャレな感じが素敵な会場でした。100人規模で広いゆったりとパーティーがてきていたのでゆっくりと楽しめる会場かな

料理はフレンチのフルコース。普段口にしない食材ばかりで楽しめました。デザートビュッフェは女性の人達には嬉しいですね

最寄りの駅までマイクロバスが迎えに来てくれたので助かりました。1号線から近く建物も大きいので迷う事なく行けました

スタッフ力は素晴らしいと思います。パーティー会場のスタッフの方がいろいろと気を使ってくれて素晴らしい時間を過ごせました

二次会も同会場でできるのはゲストにも嬉しいです

会場のイメージカジュアル

カカオフィズ様

貴重なご意見ご投稿ありがとうございます。
結婚式は特別な1日。新郎新婦様もゲスト様も緊張しすぎないような空間、雰囲気作りをしております。限りなく自然体で過ごしていただき特別な1日じっくりと楽しんでいただきたいからです。それは会場などの色の使い方やスタッフの表情など、大きなところから細かいところまで気配りさせていただき皆様に楽しんでいただけるよう心がけております。
お料理もふだんあまり口にされない食材だからこそ特別感もあり、それでも召し上がっていただきやすい和のテイストを加え、親しみやすい味にしております。
二次会もご利用いただくことで新郎新婦様もゲスト様も移動なしで安心ですし幹事様も準備が楽との声もたくさんいただいております。
今後もよりよいウエディングをお届けできるよう努めていきます。

ラ メゾン デ アンボワーズ スタッフ一同

会場名ラ メゾン デ アンボワーズ <三重平安閣グループ>(ラメゾンデアンボワーズ ミエヘイアンカク)
会場住所〒511-0823三重県桑名市明正通3-53結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ラ メゾン デ アンボワーズ <三重平安閣グループ>