三重県ではよく聞く結婚式場

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/08/12
カカオフィズ
  • カカオフィズさん(1件
  • 三重県

チャペルはひっそりとした厳かな佇まいが素敵でした。始まると二人との距離が近く感動がこちらにまで伝わってくる感じが好印象

パーティー会場は天井も高くオシャレな感じが素敵な会場でした。100人規模で広いゆったりとパーティーがてきていたのでゆっくりと楽しめる会場かな

料理はフレンチのフルコース。普段口にしない食材ばかりで楽しめました。デザートビュッフェは女性の人達には嬉しいですね

最寄りの駅までマイクロバスが迎えに来てくれたので助かりました。1号線から近く建物も大きいので迷う事なく行けました

スタッフ力は素晴らしいと思います。パーティー会場のスタッフの方がいろいろと気を使ってくれて素晴らしい時間を過ごせました

二次会も同会場でできるのはゲストにも嬉しいです

会場のイメージカジュアル

カカオフィズ様

貴重なご意見ご投稿ありがとうございます。
結婚式は特別な1日。新郎新婦様もゲスト様も緊張しすぎないような空間、雰囲気作りをしております。限りなく自然体で過ごしていただき特別な1日じっくりと楽しんでいただきたいからです。それは会場などの色の使い方やスタッフの表情など、大きなところから細かいところまで気配りさせていただき皆様に楽しんでいただけるよう心がけております。
お料理もふだんあまり口にされない食材だからこそ特別感もあり、それでも召し上がっていただきやすい和のテイストを加え、親しみやすい味にしております。
二次会もご利用いただくことで新郎新婦様もゲスト様も移動なしで安心ですし幹事様も準備が楽との声もたくさんいただいております。
今後もよりよいウエディングをお届けできるよう努めていきます。

ラ メゾン デ アンボワーズ スタッフ一同

• 来館特典
    公式ホームページからご来館予約された方にはもれなくスターバックスギフトカードをプレゼント!

公式ホームページからご来館予約のお客様限定とさせていただきます。

0120-4122-01ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ラ メゾン デ アンボワーズ <三重平安閣グループ>(ラメゾンデアンボワーズ ミエヘイアンカク) [公式HP
会場住所〒511-0823三重県桑名市明正通3-53結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス近鉄桑名駅西口より車で5分
東名阪桑名IC又は、桑名東ICより4分

桑名/JR・近鉄桑名駅西口より車で5分

会場電話番号0120-4122-01
営業日時平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00 定休日:水曜日、第2・4火曜日(※祝日・GW・一部の設定日を除く)
送迎ありマイクロバス送迎完備
その他、おふたりだけのオリジナルな演出もご提案致します!
おふたりの「したい!」が叶うオリジナルのウエディングを選べる豊富なプランで手軽に!
二次会利用利用可能婚礼衣裳を着たまま二次会出席可(1名¥6,000~)
アットホームな雰囲気の【プルミエール】とシンプルモダンな【アルバーノ】。テイストの異なる2つのパーティ会場からおふたりにピッタリをお選びください☆また屋外でのオーダーメイドウエディングも可能ですよ!
料理の鉄人でお馴染みの坂井宏行氏の洋風懐石
アレルギー対応有りお打合せの中で事前にご確認させて頂きます。
事前試食有り詳しくはスタッフまでお問合せください。
顧問料理長フレンチの鉄人・坂井宏行氏の洋風懐石の味をご堪能ください。
授乳室/バリアフリー対応
ショップ名:アンボワーズ内にドレスサロンがあります。または、ハウスブライド。
  • ブーケ (¥3,240)
割引詳しくはスタッフまでお問合せください。
支払い期日挙式日3日前までのお支払いとなります。
宿泊情報提携宿泊施設桑名駅前のホテルと提携、割引あり
事前のご予約が必要です
事前のご予約が必要です

ラ メゾン デ アンボワーズ <三重平安閣グループ>公式HP