天井が高くて大スケール

• 投稿 2019/04/24
らけっつ
  • らけっつさん(8件
  • 兵庫県

チャペルは、白くてナチュラル、王道的な空間となっておりまして、椅子とかだけは木造の優しい色み。また、天井はちょっぴり華麗でふんわり盛り上がった丸みのアーチのところがライトで光っていて幻想的。また、両脇には、緑がいっぱい装飾されていて、その美しきことよ。ナチュラルであり、緑に囲まれた感じがすごく居心地良かったです。

すごくおしゃれにラグジュアリーに感じられるベージュのカーペットはとっても大人びていて、心地がすごく楽なかんじでリラックスできる質感。壁は、下は茶色で上は真っ白というデザインでとってもカジュアルな感じで展開されていて、ルームをしっとりさせる感じ。天井にはライトアップ演出効果に優れたブラックトーンのようなシルバー色みたいな部分があって部屋中を紫色に演出したりして、その変化の面白さを司っていました。

西11丁目駅からは、歩いていって3、4分くらいだったかなあと思いますね。

天井が7、8メートルはあってかなり巨大なバンケットでして、ライトアップによる演出効果が実に美しく派手でした。終始ドキドキワクワクさせていただきました。

会場のイメージキュート
新郎新婦との関係会社関係

札幌駅直結!自己負担3万円で叶う少人数結婚式

やりくり花嫁必見!挙式・衣装・写真が全部入って3万円のプランは先着5組まで!まずはブライダルフェアへ

会場名ロイトン札幌(ロイトンサッポロ)
会場住所〒060-0001北海道札幌市中央区北1条西11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。