総合力のある式場

たけまる
  • たけまるさん
  • 佐賀県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

100名以上の参列者でしたが、ゆったりと座ることが出来るくらい広さがありました。会場内の装飾や照明なども、和・洋どちらにも映えるような落ち着いた雰囲気のもので、とても好感がもてました。

目玉というような目立つお料理があるわけではないですが、総じて美味しかったです。配膳のタイミングもよく、気持ちよくお料理を楽しめました。量も過不足ない適度な量でした。

jr佐賀駅から徒歩で10分くらいです。比較的近くにバス停もあるので、遠方からも出席しやすく、アクセスはよいと思います。

ギリギリの時間に到着してしまいましたが、すっと席まで案内してくださり、大変助かりました。また、飲み物の状況などに常に気を配っていただきありがたかったです。

何か特筆すべき最新の設備があるわけではないですが、質・量ともに安定感のあるお料理だったり、スタッフさんの細やかな気配りだったり、ゆったりした座席配置の工夫だったり、総合力のある式場だなと思いました。

たけまる様

この度はロイヤルチェスター佐賀の結婚式へご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。

たけまる様がご参加頂きました披露宴会場の他にも、実はあと2つ会場がございます。
タイプの違う3つの会場をご用意しておりますので、
たけまる様のおっしゃられた「ゆったりとした座席配置」をおこなう為にもゲストのご人数や、
お好きなコーディネートでのパーティーが出来るように、会場をお選び頂けるようにしております。

当館のお料理は季節ごとにメニューを更新しております。
今度また、たけまる様がご参列される機会がございましたら、
その季節に合わせたお料理を楽しんで頂けるのではないでしょうか。

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
今年で33年間、ゲストの皆様に喜んで頂くために
長い時間と思いを込めてサービスをご提供させて頂いております。
これからも更なるサービス向上の為に精進してまいります。

ロイヤルチェスター佐賀 スタッフ一同

会場名ロイヤルチェスター佐賀(ロイヤルチェスターサガ)
会場住所〒840-0815佐賀県佐賀市天神1-1-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。