自分たちらしく、アットホームな式ができる場所

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/14
ゆいぽーんん
  • ゆいぽーんんさん
  • 高知県

中は綺麗で、エレバーターもあり足の不自由な方でも大丈夫です。トイレも一箇所ではないし、便利です

• 可愛い雰囲気
ラ・ヴィータ

• ゆいぽーんんさん

ナチュラルコーディネートが好きなので、自分たちにあったものが提案の中にありより具体的、現実的に考えられました。中も綺麗です。

お値段は相場だと思います。いくつか種類の中で選べます

どのお料理も美味しく、試食会もボリュームがありました

大橋通りにも近く、ひろめ市場も近いので二次会三次会にはうってつけ。交通アクセスもいいので、県外県内問わず喜ばれると思います

親身になって質問にも対応してくれる、押し付けがましくなく、プランも提案してくれて予算も考慮してくれました。

会場の雰囲気は、自分たちの好みでパターンを選べるところが素敵です

• 温泉地・観光地
  • TV・映画に登場する式場
  • 10万円以下で挙式可

少人数からも対応できて、イタリアンが好きな人

ゆいぽーん様
この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、ラ・ヴィータにご来館いただき、ありがとうございます。
また、貴重なクチコミのご投稿もありがとうございます。

当館でゆいぽーん様のお好みのウエディングスタイル・会場コーディネートが見つかったようで大変嬉しく思います。また、お料理やアクセス面などたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。いただいたあたたかいご意見を励みにスタッフ一同、今後もより良いサービスを目指して参ります。

お2人のご披露宴会場としてご検討いただき誠にありがとうございます。ゆいぽーん様のご結婚式を当館でお手伝いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ヴィータ スタッフ一同

会場名ラ・ヴィータ(ラヴィータ)
会場住所〒780-0870高知県高知市本町3-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

高知県の総合ポイントランキング

1. ララシャンス迎賓館 高知