普通に楽しめました

misa
  • misaさん
  • 高知県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

会場の広さに対しゲストが多かったのか、後ろのテーブルの方と何回もあたりそうになりました。

円卓料理だったのでみなさん遠慮しており取りづらかったです。
またスイーツブッフェコーナー、ドリンクコーナーがありましたが披露宴会場の外にあり、会場前方にいた私のテーブルからはかなり遠く、もういっかという気持ちになってしまいました。ドリンクコーナーに行かなければ、瓶ビールと烏龍茶しか提供してもらえなかったのが残念でした。

高知市中心部に面しており電車通り沿いでアクセスしやすい場所でした。

待ち合い場所から披露宴会場まで階段で行くよう案内されました。年配の方やお着物の方はエレベーターを案内されていましたが、アナウンスでエレベーターの案内があったら必要な方が使用できたのではないかと思いました。

misa様
この度はラ・ヴィータのご披露宴にご出席いただきありがとうございます。
また貴重な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

ご披露宴では、他のゲストの方との距離が近くmisa様にご配慮いただくかたちになったこと大変申し訳なく思っております。また、お料理やお飲み物のサービスに関して、misa様に喜んでいただくおもてなしができず、重ねてお詫び申し上げます。
当館では、お料理やお飲み物は、新郎新婦様からゲストの方へのおもてなしとして、とても大切なものだと考えております。misa様いただいた意見を真摯に受け止め、ゲストの皆様に気兼ねなく、召し上がっていただけるようサービスの向上を目指して参ります。

そして、受付スペースから披露宴会場へのご移動に関してもご意見をありがとうございます。
皆様にご移動いただいております階段も新郎新婦様のおもてなしスペースとなっており、当日飾り付けがあることが多いため、現状ではご移動が可能な方はそちらからご案内させていただいております。エレベーターでの移動が必要な方がご利用いただけるようスタッフ一同適切なアナウンスを心がけて参ります。

今回は貴重なお時間を使って、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。misa様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後はより一層ゲストの皆様に気兼ねなく楽しんでいただける空間づくりを心がけ、またお目にかかれる際には、ご満足いただけるサービスを実現できるようスタッフ一同努力して参ります。

ラ・ヴィータ スタッフ一同

会場名ラ・ヴィータ(ラヴィータ)
会場住所〒780-0870高知県高知市本町3-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

高知県の総合ポイントランキング

1. ララシャンス迎賓館 高知