料理が美味しい会場

• 投稿 2017/07/25
りらっくま
  • りらっくまさん
  • 高知県

挙式は神前式だったため、参列せず。
館内での挙式。

ゲストが100人を越えていたが、広く使えていた。とはいえ、これ以上多いと動きにくそうだと言う印象。
グリーンの多いガーデン風のコーディネートで、完全に室内(会場内に窓がない)というのを忘れるような明るさもある会場。
余興のバンド演奏があったが、音響がしっかりしているようで聞きやすかった。

料理は量もあり、他会場のフレンチに比べ、イタリアンなので食べやすい印象。
ナイフフォークでなくお箸で食べれるので気楽でよかった。
また新婦から、メニューの内容も要望を取り入れてもらえた、という話を聞いた。

路面電車の駅もすぐ前にあり、街中のため交通アクセスはすごく良いと思う。

各テーブルに料理を取り分けるスタッフが1名ずつおり、取り分け自体も丁寧。
飲み物の補充も声をかけずとも向こうから瓶を取り替えに来てくれるので良かった。

とにかく料理が美味しかった。
最後のパスタがお腹一杯であまり食べれず、悔しく思うほど。
また、二次会会場が同建物の地下のレストランだったため足を運びやすかった。

いくみ様
このたびはラ・ヴィータの披露宴にご出席いただき、ありがとうございました。
いくみ様も楽しく過ごしていただけましたでしょうか?新郎新婦様がこだわってつくりあげたご披露宴をご満足いただけたことに、スタッフ一同心よりお礼申しあげます。

会場の雰囲気や余興演出、特にお料理にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ラ・ヴィータでは、おふたりからのリクエストに応えてオリジナルメニューでの対応も可能です。また、高知県では珍しいイタリアンの婚礼料理に加え、お気づきいただいた通り、各テーブル担当のスタッフが付き、新郎新婦様のかわりに心を込めてお手伝いさせていただいております。温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後もより一層、新郎新婦様やゲストの方々にご満足いただけるサービスを目指して、いくみ様にいただきましたご意見を参考にさせていただきます。誠にありがとうございました。

会場名ラ・ヴィータ(ラヴィータ)
会場住所〒780-0870高知県高知市本町3-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

高知県の総合ポイントランキング

1. ララシャンス迎賓館 高知