演出に照明や音楽でゴージャスに

• 投稿 2016/12/01
のー
  • のーさん
  • 高知県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

音響と照明に力を入れており、演出を大事にしたい人におすすめです。
テーマによって会場の雰囲気がガラッと変わるように小物にまで配慮されていました。
照明も、音楽にあわせて照らすだけでなくカラーの入った照明で雰囲気を作る事が出来るので、他にはない素敵なところだと思います。
会場の広さは、多くて120人ぐらい入るそうです。自分は150人ぐらい呼ぶ予定でしたので残念ながらここでの式が無理だなと感じました。また入場する場所が限られています。

コースの値段は比較的普通かなという印象です。
見積りを出していただきましたが、最低限のものではなく、一般的なものは全部入れた状態で出していただけました。その点は凄く良かったです。

電車が前を通っており、近くにホテルや駅があることからとてもアクセスが良いと思います。
ただ、駐車場がバラバラとあり、大きな車は少し遠くに止めなければならないようでした。雨が降っている時、ゲストの方々が不便を感じるのではないかなと心配しました。

最初に式のイメージを用紙に記入していき、そこからこの会場であればどのようなことが実現できるのか、どのように工夫したら理想に近づけられるのか親身になって考えてくれました。人数の関係で難しいとなっても、その親密さは変わりませんでした。

ご飯がとても美味しく、ゲストの方に楽しんでもらいたいという方にはとてもおすすめです。
また、披露宴の雰囲気をこのようにしたいと伝えるとそれにそって提案してくれます。

洋風な雰囲気が好きで、ゲストが県外からが多くホテルが必要な方におすすめです。

のーさん様
ラ・ヴィータにご来館いただき、ありがとうございました。
また、貴重なクチコミのご投稿ありがとうございます。

ご招待人数の関係で、のーさん様のご希望の結婚式を
ラ・ヴィータで叶えることができず、申し訳ありませんでした。

のーさん様のクチコミのとおり、会場の演出・照明に関して
唯一無二のサービスをご提案させていただいております。
スタッフ一同、今後もより良いサービスを目指して、
いただきました貴重なご意見を参考にさせていただきます。

数ある結婚式場の中から、ラ・ヴィータをご検討いただき
誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

ラ・ヴィータ スタッフ一同

会場名ラ・ヴィータ(ラヴィータ)
会場住所〒780-0870高知県高知市本町3-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

高知県の総合ポイントランキング

1. ララシャンス迎賓館 高知