アラフォー世代には落ち着きがあり、厳かな雰囲気でゲストに好評

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/17
みたみたみたみたみた
  • みたみたみたみたみたさん
  • 群馬県

高崎の街中ではあるが、伝統ある神社で厳かな雰囲気がある。

披露宴会場について(会場名:FURUMAI)

こじんまりとした会場、全員の顔が良く見えた。大人数には使えない。アプローチから和傘が飾ってありメインテーブルも和の雰囲気がある。

衣装。

ウェディングケーキを塩釜開きに変更。
招待状を自筆で。
サービスは式場見学で会場使用料と洋装2点と飲み放題プランをワンランク上に。

前菜にふたりにちなんだオリジナルメニューを作ってくれた。また、ソースを替えてほしいなど細かい対応もしてくれた。

最寄り駅からはやや遠い。駐車場完備。

招待状を決めるとき会場の雰囲気に合うものか不安があって電話した時も、打ち合わせの予定以外の時間を作ってくれて会場を見せてくれたりと丁寧に対応してもらった。

落ち着いた雰囲気を好む方にオススメ。神社と会場が直結。

• 雅楽
  • 巫女の舞
  • 参進ができる

神前は珍しく、大人の雰囲気で招待客から好評でした。とにかくわからないこと不安なことはバカバカしいことかな?と思っても恥ずかしがらずにプランナーさんに聞く。

みたみたみたみたみた様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、ホワイトイン高崎にてご婚礼のお手伝いをさせていただけましたこと、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

『ゲストに好評』『大人の雰囲気で招待客から好評でした』というコメントを拝読し、お二人が大切にされていらっしゃるゲストの皆さまに楽しんで頂けたのであれば、私共としても大変嬉しく思います。

お料理のお打合せや、招待状のデザインをご決定頂いたり・・・一生に一度の結婚式を一緒に悩み、お二人が1番自分達らしい!とお選び頂いたものでいっぱいの結婚式であったからこそ、ゲストの皆さまも楽しい時間をお過ごし頂けたのだと思います。

お二人のご結婚式にご用意したお料理のレシピも保存をしておりますので、結婚記念日の日にぜひ、お食事をしに遊びにいらしてください。
おふたりが、ホワイトイン高崎に遊びにいらしたときは、スタッフ一同「お帰りなさい!」と笑顔でお出迎えさせていただきます。

みたみたみたみたみた様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ホワイトインスタッフ一同

会場名髙﨑神社 ホワイトイン高崎(タカサキジンジャホワイトインタカサキ)
会場住所〒370-0818群馬県高崎市赤坂町94結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。