伝統的な神社での挙式ができます

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2017/06/09
ややっきー
  • ややっきーさん
  • 群馬県

神社で厳かな感じで、三三九度や巫女の舞、玉ぐし奉納もあって伝統的な式でした

和風で華やかでした

9月から基本料金が安くなるので9月にしました。写真やアルバムは買わずに、写真のデータを買って自分でアルバムを作りました。料理は、試食会に行って物足りなかったので1000円分多くしてもらいました。全体的に安かったです。

高崎駅から徒歩10分くらいです

笙を先頭に行列になって神社に向かいます。夏は暑いので、涼しくなってからがいいとおもいます。写真を何枚も撮られるので覚悟した方がいいです。プランナーさんが色々提案してくれて自分たちらしい披露宴ができました。

白無垢で神社で挙式がしたかったので決めました。漠然としていたので、もう少し披露宴の余興を調べておけばよかったです。

ややっきー様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。

高崎神社は鎌倉時代に創立した神社で、昨年2016年には770年の節目の年を迎えました。ややっきー様のおっしゃる通り、神社での伝統的な神前式は厳かな雰囲気があり、実際に行ったご新郎、ご新婦様や参列したゲストの方からもご好評をいただいております。

ご披露宴に関しても、お料理やプランナーとの打ち合わせでお二人らしいご結婚式になったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

高崎神社、そしてホワイトイン高崎はお二人にとって心のふるさととしてこれからもあり続けていきます。
お近くにいらっしゃった際は是非遊びに来てください!

ややっきー様にまたお会いできる日をホワイトイン高崎スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、改めて口コミへのご投稿誠にありがとうございました!

ホワイトイン高崎スタッフ一同

会場名髙﨑神社 ホワイトイン高崎(タカサキジンジャホワイトインタカサキ)
会場住所〒370-0818群馬県高崎市赤坂町94結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。