結婚は始まり、その後もつながる場所!

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2015/06/25
  • 点数-
なお35
  • なお35さん
  • 群馬県

【この会場のおすすめポイント】
1.結婚だけでなく、高崎神社で七五三や初参りなどできるのでつながる
2.お酒にこだわりたかった。その気持ちをくんでくれた。料理もGood!
3.ガーデンがすてき。雨だとしても安心対応!

結婚式以外にも七五三などで使える事、レストランで予約を入れておけば結婚式の時の料理を出してくれるなどつながりを感じ、長く付き合っていきたいと思う会場でした。対応も良くて、一番こだわりたかったお酒を理解してくれ、融通をきかせてくれた。ガーデンの雨対応も安心できる内容だった。

※このクチコミはハガキ回答です。

なお35様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、たくさんの式場の中から、ホワイトイン高崎に足を運んでくださり、誠にありがとうございました。

お二人のこだわりたい『お酒』を使って最幸の一日を一緒に創っていきましょう♪♪結婚式一日だけではなく、これからもずっとお二人と繋がっていけたら嬉しいです!

これから結婚式に向けてご準備が進んでいくかと思いますが、
お二人で悩むのではなく、スタッフと一緒に準備していきましょう!

これからも何卒宜しくお願い致します。

ホワイトイン高崎スタッフ一同

会場名髙﨑神社 ホワイトイン高崎(タカサキジンジャホワイトインタカサキ)
会場住所〒370-0818群馬県高崎市赤坂町94結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。