神前式での挙式にしたいのならおすすめです

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2015/06/14
スナフキン
  • スナフキンさん

昔からある格式高い式場で、それでいて古いとか古めかしすぎる感じはなく自然なホテルです。
とりわけ「拝殿」は、新しさを感じさせつつも重厚な印象も受け、その拝殿からは直接館内をとおり披露宴会場へもたどり着けるが魅力でした。

神前式を終えた格好のままで披露宴会場へ行けるのはとても新しい試みだと思いました。演出はさほど新しいバリエーションはないけれど普通程度です。

駅からは離れており、公共のバス停からも歩くので、マイカー利用でないと難しい立地かもしれません。駐車場はあります。

結婚式は何のために誰のために挙げるのか?について、プランナーの言葉はとても胸に響きました。
結婚式は自分のためではなく、あくまでもこれからお世話になるであろう人々のあいさつの場であると。
友人たちや親しい人を招いての結婚式もありだけれど、仕事や職場の人々を呼ぶ理由がよく分かった気がします。

本格的な神前式の結婚式を挙げたいのならおすすめです。参進の儀や雅楽などを提供してくれる会場は少ないので。

• 雅楽
  • 参進ができる

スナフキン様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、たくさんの式場の中から、ホワイトイン高崎に足を運んでくださり、誠にありがとうございました。

ホワイトイン高崎は4年前の9月にリニューアルをいたしまして、
113年を誇る高崎神社での婚礼の伝統を受け伝えていくことと、
新しくOMOTENASHI RESORTとしてあらゆる世代の皆様に喜んでいただけますよう、進化してまいります。

ホワイトイン高崎スタッフ一同、お客様のご意見を参考にしながら、より、皆様がご満足いただけるサービスをしてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
いつの日か、またスナフキン様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

ホワイトイン高崎スタッフ一同

会場名髙﨑神社 ホワイトイン高崎(タカサキジンジャホワイトインタカサキ)
会場住所〒370-0818群馬県高崎市赤坂町94結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。