とても素敵な結婚式場でした。

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/10/21
iimak
  • iimakさん
  • 群馬県

挙式会場はステンドグラスがとても素敵な雰囲気で、オプションで付けることのできるムービーがとても素敵でした。ムービーを見た後に新婦を大切にしなければならないと思いが強くなるような素敵なムービーでした。是非、ブライダルフェアに行った際にはムービーを見て頂きたいと思います。
ヒカリフルコートにて結婚式を挙げることで彼女を大切にしたい気持ちが強くなりました。

披露宴会場について(会場名:ヒカリフルコート)

披露宴は70名程度で行いましたが、会場の広さ的に70名程度がちょうどよいと思いました。
ピアノの演奏を行って頂ける点も雰囲気が盛り上がり、非常に良かった点です。

挙式後のフラワーシャワーは教会の外で行いましたが、教会の外の階段は晴れた日はとても素敵な雰囲気になっています。
晴れた日にゲストの方にフラワーシャワーで祝福されたことは人生で一番忘れられない瞬間となりました。是非、この感動を味わって頂きたいと思います。

披露宴につきましては、私たち新郎新婦の細かい要望に対して打ち合わせの際にプランナーの方が丁寧にメモを取り対応をして頂きました。ここまで丁寧に対応をしていただけるプランナーさんはなかなかいないと思います。サービスの点で満点だと思います。

ゲストの楽しんで頂くためのペーパーアイテムや小物は自分達で用意しましたが、持ち込み料が掛からずリーズナブルに式を挙げることもヒカリフルコートの魅力の一つだと思います。
それにも関わらず、持ち込みアイテムに対し、プランナーさんがすべて把握をして頂き、ゲストに楽しんでもらうための細かいアドバイスや持ち込みアイテムの見直しを一つ一つ丁寧に行って頂き、ヒカリフルコート様には感謝しかありません。

当日のゲストへの気遣いもとてもよかったです。
また、事前に当日のスケジュールを行うのかわかりやすく説明をして頂いたため、混乱が全くありませんでした。そのおかげで、新郎新婦、ゲストとも結婚式、披露宴を楽しむことができました。

プランナーさんに披露宴会場に入る瞬間に「楽しんでくださいね」と言われ、その一言を頂いたことで、当日の披露宴が楽しめました。本当に感謝しかありません。

• フォトプランあり

私たち夫婦はヒカリフルコートにて結婚式を挙げて良かったと思っていますので、是非参考にして頂けたら嬉しく思います。

iimak様

この度は御結婚誠におめでとうございます。
セントラーレチャーチは群馬県でも最大規模の独立型ちゃぺるとなっております。
大階段でのフラワーシャワーのなか笑顔のおふたりがとても印象的でした♪
セントラーレチャーチで行うことのできる映像演出では大切な方へのメッセージムービー等を上映することができゲストの皆様からも大変ご好評を頂いております。
新郎様が新婦様を想うお気持ちがとても伝わり心が温かくなりました♪

そしてお二人がゲスト皆様の笑顔の為に色々と準備をされ大変だったかと存じます。
その想いがゲストの皆様に伝わるとても温かな式でしたね。
私共スタッフがおふたりの不安な気持ちに少しでも寄り添うことができていましたら幸いです。
「お二人が結婚式を楽しめた!!」というお言葉を頂き何より一番嬉しいお言葉です。
ぜひまたお二人でヒカリフルコートへ遊びに来てください。
スタッフ一同お待ちしております♪

最後となりましたが改めまして、ヒカリフルコートへの口コミを頂きまして
誠にありがとうございました。

ヒカリフルコートスタッフ一同

ヒカリフルコートスタッフ一同

会場名ヒカリフルコート(ヒカリフルコート)
会場住所〒370-0031群馬県高崎市上大類町917結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。