真っ白な教会がステキ!ナチュラルテイストなかわいらしい式場

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2019/01/25
けろ
  • けろさん
  • 群馬県

眩しいくらい真っ白な挙式会場です。挙式会場はとても広く、披露宴に呼ぶ方を全員呼んでも入るくらいの大きさです。また、天井が高くて空間が広いです!新婦の入場時にスノーの演出があり雰囲気も出ますし、とても綺麗です。また、入場前に新婦の生い立ちのムービーをステキな音楽付きでスクリーンに映してくれます。私は映像についてはやらなかったので、挙げた後にやっておけば良かったなーと後悔しました。

披露宴会場について(会場名:ヒカリフルコート)

ナチュラルな雰囲気かつアットホームな感じでかわいらしく◎!ドレスはもちろんのこと、和装もとても映えます。
私は60名前後呼んだのですが、会場の大きさ的にはちょうど良い人数でした。

私の父が会員になっていたので、70万位お値段が下がりました。会員の方はぜひ利用されると良いかと思います。大変割引されて助かりました。180万くらい安くなりました。

お料理がとても美味しかった!と、招待した友人から評判でした。試食会で食べましたが、彩り豊かなお料理でした。

駅も近くにあり、会場から送迎ありです。アクセスは抜群。インターも近く、駐車場もあるので車で来られます。

プランナーさんも、はじめの打ち合わせから親身になって考えてくれます。披露宴でかき氷サーブをしたのですが、こちらで持ち込んだ電動かき氷機の使い方などを前日に勉強してくれて、当日の使用に備えてくれました。

ゲストハウスがかわいらしいです。大きな木がドーンと建物の真ん中にあります。
涼しいゲストハウスで緑のお庭を見ながら、皆さんにおもてなしのドリンクを飲んでもらいました。ドリンクは種類も豊富でした。

決め手は、とにかく会場のかわいらしさ、ナチュラルさです。
実際に結婚式をここで行なって本当に良かったなと思います。スタッフさんも若い方が多く、とても相談しやすく話しやすかったです。

けろ様

この度は数ある結婚式場の中から
ヒカリフルコートをお選び頂き誠にありがとうございました。

おふたりのゲストの皆さまにもお料理や、挙式までのお時間を過ごして頂くゲストハウスでのドリンクの種類など
おもてなしを伝えることが出来て嬉しい限りでございます。

またおふたりがご準備頂いたかき氷ビュッフェも夏らしく素敵な演出でございました!!

本当にたくさんのお褒めの言葉ありがとうございました。

またお近くにいらっしゃった際には、ぜひ足を運んでください。
スタッフ一同お待ちしております。

ヒカリフルコート スタッフ一同

会場名ヒカリフルコート(ヒカリフルコート)
会場住所〒370-0031群馬県高崎市上大類町917結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。