ステンドグラスの教会が印象的

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2018/08/16
挙式会場-披露宴会場4コスパ-料理-ロケーション4スタッフ-
ぺん
  • ぺんさん
  • 群馬県

2つの教会が選べますがどちらも素敵でした。ステンドグラスがあります!天井も高く広々としていてとても印象に残る挙式会場でした。

シャンデリアがたくさんあり煌びやかでゴージャスな雰囲気でした。広々として100名以上でも問題なく収容可能です。

近くに駅はありませんが送迎があるようです。高崎インターからは近いです。駐車場がとても大きく車社会の高崎にはありがたいです!

チャペルで映像が流せるので外せないポイントです
音楽のpvなどにも使用されてる式場で素敵な写真がたくさん残せると思います。

• TV・映画に登場する式場

独立型の教会を希望するカップルにオススメです。身内だけの小さな式から、派手に盛大な式まで色々なパターンに対応してくださります。

ぺん様

この度は、口コミのご投稿大誠にありがとうございます。

ペン様が下見にご来館頂いた際は
グランドパティオ高崎という結婚式場でございました。
今年の4月より【ヒカリフルコート】と名称を変更させて頂き
オープン致しました。

教会の雰囲気も演出も変わらず、感動的な挙式が執り行えます。
また、ロケーションも変わらず、高崎インターと高崎駅からも近い場所にございます。一日二組様限定となったことにより、より一層おもてなしと、思い出に残るパーティが叶えられる会場となりました。

機会がございましたら、ぜひ足をお運び下さいませ。
この度は、ありがとうございました。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

~ご結婚をお考えの新郎新婦のおふたりへ~

ヒカリフルコートでは、
毎日魅力いっぱいのブライダルフェアを開催しております。

ヒカリフルコートの誇る大聖堂や
人気の教会演出体験
自然光の入るゲストハウスのご見学はもちろん、
試食付きのフェアもご用意して、
お待ち致しております。

どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

ヒカリフルコートスタッフ一同

会場名ヒカリフルコート(ヒカリフルコート)
会場住所〒370-0031群馬県高崎市上大類町917結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。