綺麗!

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/07/10
しょ
  • 群馬県

今年の4月にできたばかり。新しいこともあって、設備も充実しています。特に、挙式会場にスクリーンがあって、新婦入場前に映像を流す演出は良かったです。

• ステンドグラスの前にスクリーンがあって、映像も流せます
ヒカリフルコート

• しょさん

挙式会場とは雰囲気がガラッと変わり、明るい雰囲気です。映像用のスクリーンも大きいです。100人強入るという話でしたが、80人ほど入ればだいぶ狭く感じる印象でしたので、大人数という方は向かないかもしれません。

• 非常に明るい雰囲気。
ヒカリフルコート

• しょさん

一般的かなと思います。

すごいシェフがいるわけではないみたいです。試食の味も納得できるものではなかったですが、アレンジ出来るということですので、そこに期待しています。

駅から車やバスは必要です。大通りから一本入ったところにあるのですが、車の音は気になりません。また、建物や木々に囲まれており、立地の割にロケーションはいいと思います。

下見時のプランナーさんは非常に信用できる印象です。実際の打ち合わせは他の人ということで、まだお会いしていません。

新しいこと。招待客もおそらく行ったことがないと思うので、その点は気に入っています。また、敷地全て貸切に出来る点もgood

月によって大きく値段が変わります。事前に、人数、月は決めておいたほうがいいと思います。

しょ様

この度は口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。また、数ある式場の中からヒカリフルコートをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

ヒカリフルコートの挙式会場St.ラーレチャーチは、県内最大級の大聖堂となっており、ご家族様へ向けたメッセージと思い出のお写真と共に、大切な方々へ感謝の気持ちを伝える、チャペルムービーも人気の演出の一つとなっています。新婦様の入場時の演出、スノーもさらに幻想的な雰囲気になりおすすめです。

4月にオープンした披露宴会場ですが、ゴールドとグリーンを基調とした、ナチュラルな要素が詰まった披露宴会場となります。王道な披露宴のスタイルも、メインテーブルをソファ席にしてカジュアルスタイル、どちらにも適している披露宴会場です。
オープンに伴いゲストのウェイティングスペースも新設致しましたので、モダンな造りでゲストに楽しく、寛ぎながらお待ちいただける控え室をご用意しております。

料理に関しまして、ご試食ではご納得頂けなかったとのことで申し訳ございません。
今後の打ち合わせの際にメニューやコース内容のご相談をさせて頂き、ご納得のいく内容を一緒に考えさせて頂ければと思います。
また、ヒカリフルコートでは打ち合わせの段階でも無料でご両家の親御様と一緒にご試食を行って頂けますので、再度ご試食をしながらご検討頂ければと考えております。
お料理を重視したいといったご希望を頂いておりますので、先日お話させて頂いた通り、お二人のご希望を少しでも叶えられますように、どんなに些細なことでも構いませんのでご希望があればぜひ仰って下さい。

結びとなりますが、お2人とご両家様にとって、ご結婚式の日が最高の一日となります様、ヒカリフルコートスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、当日までどうぞ宜しくお願い致します。

ヒカリフルコートスタッフ一同

会場名ヒカリフルコート(ヒカリフルコート)
会場住所〒370-0031群馬県高崎市上大類町917結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。