リーズナブル、料理は妥協したくない、持ち込みできる。

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/09/07
和美
  • 和美さん
  • 群馬県

雪の演出がすごくきれい。
教会にはいるまでの階段が長くてフラワーシャワーがすごく映えそう。
教会は白。4件回ったが、
一度見学にいってみてもいいと思う。

まだ、リニューアル前なので、式をあげる前にまた見に行きたい。
広さは、80位でちょうどいい感じ。
天井は少し低く感じる。
スクリーンは、一ヶ所。今後増やすかもしれないと。
ここもリニューアルしたら見に行く価値はある。

リニューアル記念50%割引で、計算してもらいました。80人で、総額440万円
自己負担120万円でした。全て多目に見積もり。和装プラン。前撮り、エンドロール等込み。
ただし、芳名帳、招待状、席次表は、元から、手作りする予定だったので、入っていません。
早期割引が入ると、さらに10万円マイナス。
仏滅だと、さらに4万円マイナス。

前菜も好きな味でした。
お肉美味しかったです。デザートも、フルーツ、アイス、ケーキと美味しかったです。
えびの中華料理は、少し重かった。
全体的に満足でした。

• オードブル
  • デザート
ヒカリフルコート

• 和美さん

高崎駅からバスが出ているそうです。

わたしがやりたい演出を伝えると、割引出来るか進んで確認してきてくれた。
やりたいことはなんでもおまかせを!!という空気なので色々言いやすかった。

私たちは、子連れ婚なので、出来るだけリーズナブルで、持ち込みができること。料理や装花は、しっかりしたい。
この二点を満たす会場を探していました。
教会も広く、披露宴会場もリニューアルし、綺麗になる。さらにこのプランなら、料理など、妥協せず出きるというので素晴らしい会場だと思います。
打ち合わせ場所には、キッズスペースもあります。
ゲストハウスも新しくし、そこで披露宴後二次会出きるそうです。5000円で、二時間。

自由に式をやりたい、教会がドラマのような長い階段があるので綺麗な教会で式をしたい!という人にはおすすめだと思います。

和美様

この度はグランドパティオ高崎に口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

当館では白亜の教会「セントラーレチャーチ」でのご家族やゲストとの絆を深める感動挙式をご提案しております。
お子様がいらっしゃる和美様も安心して打ち合わせから当日までを迎えられるようサポート致します。またお子様と一緒にできる演出なども合わせてご提案させて頂ければと思います。

来春グランドオープン致します新バンケットも完成をしましたらご見学頂ければ幸いです。

最後となりましたが当館に足をお運び頂き誠にありがとうございました。

グランドパティオ高崎 スタッフ一同

会場名ヒカリフルコート(ヒカリフルコート)
会場住所〒370-0031群馬県高崎市上大類町917結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。